SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想反對的人因該佔了9成9吧.現實反映到生活上.
一退伍啥都不會..妳想要求工資多.事情輕鬆.
想想你對部隊做了啥貢獻......摸摸妳的老二....再說吧

狀態︰ 離線
等妳長大一點再來要求福利啦!國家先用妳爸媽繳的稅金讓你們讀國小讀國中聰明點的讀到國立高中,替你家省那麼多錢,叫你們替國家上個班當兵一下這樣有錯嗎?要求福利,有沒有搞錯阿!但話又說回來,聽說在來軍人以後也要課稅了,這點我就有點憤憤不平!要課稅可以,但勞動時數增加(例如夜間站哨,外島夜巡)這些超時的工作國家是否肯多付加班費給我們呢?要課稅應盡的責任是應該的,那其餘的部分國家是否該比照公務員的待遇來核發這份應該給的加班費呢?政府真的是搞不清楚狀況拼命從人民身上挖錢也不檢討該給的有沒有給,其實這才是真正的福利!做多少事給多少待遇這很合理吧!只要薪水有補貼一點津貼我想那些缺錢的阿兵哥每晚都會很樂意站哨的

狀態︰ 離線
好野   作的像美軍生活也不錯  福利用品都好  不過
訓練就也要跟得上  才能享受是吧

狀態︰ 離線
我覺得只要國軍可以把一些不能用或是用很久的東西汰換掉就好了
因為軍中有很多東西都比士官長還老啊
先把不能用的東西丟掉
才能有好得生活啊
像我們在軍中睡的床不知道幾百人睡過
我們還是在睡啊
不覺得噁心嗎
每次都只能曝曬或是洗床單就是不能換掉
不是要建立新國軍嗎
新國軍用就多吸不是很奇怪嗎
先提升生活品質在去要求其他的嗎

狀態︰ 離線
什麼鬼啊...

有吊扇就很迷人了

自助餐!?麥當勞也不過分對吧^^

中山室裝網路遊戲 每個月要送月卡嗎?

放假天數很少嗎? 沒錢上電影院?

整體來說....太過分了

可悲到想同情

狀態︰ 離線
真是有夠過的要求!當兵嘛又不是當官要求一推,
人家當官的有時間吹冷氣你有嗎?人家有時間上網
你有嗎?人家有公款吃大餐你嗎?搞不懂狀況呀你
要求一推,等你當官知道嗎?

權天使(三級)

沉醉於自我的世界...

狀態︰ 離線
老實說真的太過份了....

去當兵你當作度假~

如果真的哪一天開戰起來你說不定連槍都找不到!

只想顧著讓自己舒服的過日子!

你去當兵就是暫時在保護國家~

如果真的那麼不想當那我只能說注定要還國家的就任命點去執行吧!

《 本帖最後由 pink0930 於 2010-3-10 15:35 編輯 》
夢醒了,情已散,人未了,皆是夢!
不要等到失去才後悔,珍惜眼前的幸福!

狀態︰ 離線
現在當兵沒意義

要嘛就操練 練身體

現在連操都沒有 根本沒辦法練身體

沒練好身體 又在裡面混吃等死 退伍出來腦空空 身體又多一層肥肉

又不自由 薪水又少 倒不如把這一年時間找工作 賺錢

現在不是說男女平等嗎? 這樣女生不用浪費一年去找工作 而男生要浪費一年當兵

這樣出社會 起步不就輸女生了?

時代變了 政府不要一天到晚吃香喝辣 又要拿

要嘛就募兵制 考試還要考體能 把軍人素質提高

狀態︰ 離線
我實在很難想像,在打仗時,你的槍口是向外還是內?
該有的體能可以要求,但當我們做到時難道不能有更多的要求嗎<==早3千晚3千跑過嗎,想放假嗎?3千請跑完才可換裝
一個屋子裝一台冷氣很過分?
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分?
休閒中心裝網路遊戲,視聽中心,每周都放最新電影很過分?<===老大你不是去夏令營也

雖然我想想幹掉我們連上的士官長(吃兵喝兵借錢不還)

狀態︰ 離線
看完上面大大的發文
到覺得
你自認為你在當兵的這段期間
你的戰技已足以保衛中華民國領土安全及人民生活安全的話
你要求的福利並不為過阿
但最重要的事
你能保衛中華民國嗎
你能嗎???
你能嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部