SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你以為當兵還是去暑期夏令營~你有多少能耐就可以要求多少福利!!你上述的要求說是要跟上民主時代??
  你這種要求就是一般民眾所說:少爺兵!
  我如果是你的長官真的覺得丟臉至極....
光看筆跡就知道一個人的的性格!
那同理可證!!泡菜文的歪七扭八的格式正代表泡菜國的國格!!

狀態︰ 離線
等你當總統的時候..
希望你可以讓我們的子弟可以享受你所說的..
但是我不會給我兒子去你的夏令營..
他會去一個可以讓自己成為男人的軍隊

狀態︰ 離線
你是來發文增加回條數的嗎

狀態︰ 離線
贊同各位大大所說,現在當兵根本是戰鬥營吧,太熱不能出操,衛兵撐傘,我還常看到很多營區大門衛兵一群人站在那邊站邊聊天,真是太扯了吧,童子軍嗎?

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2010-1-31 22:00 編輯 》

狀態︰ 離線
出操回來要有個按摩師
再幫妳放熱水
再幫妳刷背
不過這些等妳回家再說
童子軍

狀態︰ 離線

回覆 #1 威爾斯伯 的帖子

如果當兵跟在家或學校生活沒兩樣,那乾脆想辦法別當兵算了,不要浪費時間不更好?過點不一樣的生活,與人打屁也多些話題不是嗎?

狀態︰ 離線
就是因為太民主了,導致現在台灣國不像國,社會亂象頻頻可見...

狀態︰ 離線
本篇回應到二十二頁多
我有另一個想法
怎麼會出現這樣的說法 是什麼原因會讓這位有這樣的希望
我生在50年代初期
克苦是當時的普世價值
我是進入軍校的一員  現在很多小時的朋友或同事問我體力為什麼這麼好
官校給我的 我都這麼回答
這要幾十年後才會知道的 看到的各位年輕朋友  為自己的老年的身體健康 要年輕的時候就打下來的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #217 yungchang 的帖子

時代不一樣啦~
其實不只是當兵~很多菜鳥剛進公司也是搞不清楚狀況~要求一堆~
應該是整個社會普遍性的現象~
追根究柢~ 是教育出了問題嗎~ 聽說現在教的跟以前都不一樣了..

狀態︰ 在線上

我深深覺得板大PO這文是來被砲的

妳難道沒聽過當兵是還國家債

別再相信福利越多....表現更好的說法了

如今當兵一年不到.....別說基地了

說不定槍砲都還不熟就退了

更何況一堆福利又怎樣...你是有多少時間能使用

最後

現在84年次後免役了

一堆福利................鬼用????
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部