SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
這裡是台灣  不是美國~

而且台灣有快被賣了~

等被賣了 再去要求吧~

最好祈禱賣給美國~  這樣你的要求就不過份了~

當兵不是兒戲~ 問問你的長輩 或是有經歷過 抗戰的長輩吧~!!
別出一張嘴~!

狀態︰ 離線
一屋子裝一台冷氣還嫌過分喔!!
當年我們連冷氣都沒看到的勒!!
當兵就該"認命"啦!!

狀態︰ 離線
都不過分呀~~~~網路遊戲就有點難..

其他那幾樣 都有過呀..看單位與地點  種歸要看老大要步要

狀態︰ 離線

回覆 #1 威爾斯伯 的帖子

有點無奈 時代進步 所以因該開放?? 說說我當2年海軍把 輪休假1輪1個半月放不完 1個月有15天是在海上看的到陸地你採不到地 釣魚台事件我們在基隆港立即待機 全船260幾人無休假 當然我是義務2年兵 民主的代價是機秘保不住 請問你一個月領多少錢 我1個月5000多塊家上海勤3000元 很多??船有時靠在馬公港 一定要褡機 請問夠用嗎?? 小老弟 麻煩你 同樣是當兵就該死在我們比你早當 所以你該過好日子裝冷氣?? 你老師的 我們船開出去5天就5天沒水洗澡 你是不是日子過的太爽了 給你福利你當福氣 給你方便你當隨便 給你臉你還死不要臉 抱歉本人修養不夠
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #203 長大 的帖子

在次無聊上來看 發現沒人留言了 只是很想在告訴你 我在當兵時一些事 我很忙 忙到每天晚上報備加班 一直到我快退伍前2個月才轉給學弟 有沒有福利我是不知道 我只知道很方便 上下船說一聲就可以了 出入證被外面陸戰隊的收走1個少校3個少尉去幫我要回來 現在回想起來 我想不是我會做人而是我很自律 很多公事 看過國小畢業的帶20幾個剛上船的學弟認識環境講解船上生活嗎 梯數不是拿來驕傲的是所做所為該讓人尊重的 最後老哥送你三句 態度 價值 親力 共免之

狀態︰ 離線
難怪 國家 戰力一直降 ~~

狀態︰ 離線
坦白說,我覺得你提的很過分....當兵的其中一項訓練就是吃苦.

狀態︰ 離線
懶人屎尿多,欠操
我家也沒冷氣也沒說甚麼
你是家裡太有錢阿,要求這麼多
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

阿...那那門子的要求阿.

狀態︰ 離線
服兵役是國民應盡的義務/不是坐牢
想要更多福利你去顧福利社好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部