SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
你有這種想法真是不錯,那你應該先回家問你
爸,媽,政府因為要達到你的要求,所以要跟他
們收百分之90的所得稅,務必請他們配合.

狀態︰ 離線
想要福利 先拿出實力 不要只出一張嘴 看看對岸多精實 天壤之別阿...
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國防部長給你當就可以啦
但前提是你先幹到國防部長再說

你的提議很不怎樣,看來你沒當過兵喔

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 威爾斯伯 於 2009-8-9 17:35 發表
我們是當兵 不是坐牢
該有的體能可以要求
但當我們做到時難道不能有更多的要求嗎

一個屋子裝一台冷氣很過分???
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分???
休閒中心裝網路遊戲 視聽中心 每周都放 ...

站在客觀的立場來說
要實現這些想法
的確是不太可能的事

但是我想這樣的福利在國外是有可能實現的
在我當兵的某次機會中
跟隨連上長官到某個地方聽演講
就聽當時演講的長官說過
國外的福利之所以會這麼高
是因為他的的訓練方式較嚴格
每個人也都會自我要求
尤其次國外的海軍陸戰隊
更是慓悍
所以福利當然會比我們好囉
再說國外的海軍陸戰隊
是志願役! 沒人強迫你
所以整體素質來說
當然比較好 福利當然也比志願役來的好

另外我想就算軍營中真的裝設了所謂的網咖
我想一個軍營甚至是一個軍團
人這麼多 電腦絕不可能一人一台
搶都搶不到吧  再說
每天有固定的體能活動時間.操課時間
哪來的時間給你去上網咖呢?

當兵就是如此
看開點對你在軍中生活會較快樂一些喔

快樂是一天 悲傷也是一天 何不讓自己快快樂樂的過一天呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我老公再當職業軍人的

我非常了解

以上你所說的

那你大可不用去當兵

你這樣是浪費米

要過這麼好的生活

你怎不直接去跟你連長反應

他要是肯答應 ...天空要變天了

網路 ...你以為是在外面嗎??

你不知道裝了網路

就等於軍中最高機密檔案

和什麼的!

都曝光了 ?

洩漏出去了??

打這些之前 麻煩請你用你的大腦想一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!
Wellco 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 威爾斯伯 於 2009-8-9 17:35 發表
以下是朋友用我帳號PO的文章

我們是當兵 不是坐牢
該有的體能可以要求
但當我們做到時難道不能有更多的要求嗎

一個屋子裝一台冷氣很過分???
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分???
休閒中心裝網路遊戲 視聽中心 每周都放 ...

*****OK啊...你要的這幾個福利都可以呀....*****

但當過兵的朋友都知道,當兵呢"休假"就是最好的福利....當兵過程什麼都不重要.能平安退伍才是真的...............
現在也有很多作戰單位的營區也還是屬於民國5-60年的建築.都很老舊.但是要你去適應環境而不是環境得要適應你...

你有看到過坐牢還有休假的嗎???
所以你要求的福利,如果你能幸運碰到的上級長官是我的話,我是可以很乾脆爽快的答應你的要求,你要什麼要求我都能答應....

當然你也得答應我,就當是交換條件吧....  那就是什麼都有,也不用出公差或支援或加班也可不用站哨,但沒有休假的待在營區直到退伍..
因為你要的福利跟全部的義務軍人不一樣,所以你就得跟其他人不同呀....也滿足了你的需求了.....這絕對合理也絕對沒虧待你..你說是吧
好康的可都給你了,當然"休假"這也是多餘的....不是嗎?

狀態︰ 離線
搞神麼阿~是去當兵還是去逛街~去休閒??
現今網路社會社會發達,妳要不要去網路上找找看對岸訓練軍人的方式
身分特殊,就該有特殊的對待
當下是中華民國的軍人~
就該有軍人的樣子!
搞神麼鬼阿!!

看電影??吹冷氣??

妳當你是少爺??

一年繳多少稅??該盡的義務你最好了沒??
只是不停的發牢騷抱怨,乾脆說不要簡短頭髮大家都留飛機頭算了!乾脆把傳撥妹叫到軍營開啪好了!

說這種話的真是讓人無法茍同!!

妳還是中華民國的軍人嗎??

既然年紀到!當人軍人!就該要盡到軍人的義務跟職責!
當下是神麼身分!就有該身分該做與不該做的是!

當兵是人生中的一個磨練過程!大不了一1年就過了!

希望中華民國的子弟兵們共勉之~

狀態︰ 離線
現在當兵都很輕鬆了
感覺都沒被操練了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部