SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:

手機小遊戲

2. 下載理由為何?:

那些小遊戲陪伴我很多寂寞的時光

想是坐公車  或是上課的時候XD

不過真的好久沒有更新我手機裡的遊戲了
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小遊戲或是手機裡面的聊天室...
2. 下載理由為何?:
小遊戲是因為上班坐車很無聊..玩個小遊戲可以打發時間..又可以動動腦筋..
聊天室是因為我愛交朋友..謝謝

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為"手機鈴聲"

2. 下載理由為何?:
因為我覺得圖片能抓的太多也可以直接放自拍的自戀照
遊戲又因為空閒時間少很少在碰
鈴聲自己剪接費時
所以下載人家剪接好的鈴聲或一些搞怪鈴聲快又省時

狀態︰ 離線

手機小遊戲吧!!

2. 下載理由為何?:

上課就等於玩手機遊戲的好時間!!(老師上課太乾就殺時間吧!!)
等車就等於玩手機遊戲的好時間!!(司機開車太慢就殺時間吧!!)
說來說去!!手機遊戲事殺時間的好幫手!!
有事沒事手機遊戲給他案下去!!
時間就過一大半了!!

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為鈴聲~

2. 下載理由為何?:
可以設定某一群組代表的鈴聲~!
像家人~就可以用一些比較溫馨的音樂來搭配!
而且~聽到鈴聲的時候就大概知道是誰來電了!

狀態︰ 離線

手機遊戲

電子書

還有主題
2. 下載理由為何?:

因為手機遊戲可以打發時間
上課無聊的時候也可以拿來玩

因為本人非常的著迷於小說
也是一項很好大發時間的一個利器呀~

換了主題就換了另一隻手機一樣
手機才能用更久呀

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受

孤單不一定不快樂 得到不一定能長久

失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱

別急著說別無選擇 別以為世上只有對與錯.....

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
    第一:手機待機畫面.
    第二:手機鈴聲.
    第三:手機遊戲.
    第四:當然是MP3歌曲下載.

下載的理由:
    第一:只要看見有好的畫面就會想要桌面上展現一下了.
      第二: 因為就可以知道這個人是喜歡的人還是討厭鬼.
    第三:遊戲實在是無聊時殺時間用.但是現在有SOGO根本就沒下載了
                 因為這裡遊戲多到爆.幹麻還完小螢幕.
    第四:這項比較重要.因為一首好的歌曲可以讓人心情愉快一整天.
          而且又能當隨身聽使用.

總之一隻好的手機可以帶給我們很大的便利性.
      方便性.要好好愛惜自己的手機.

狀態︰ 離線
我常下載的還是音樂的達鈴聲啦
因為比較大眾化啦 而且很實用的 自己聽了也比較舒服 不會那麼一成不變啦

----------
未依規定不記分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 00:11 編輯 》

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:

主題與鈴聲

下載理由:

可以隨著心情變換手機主題,有跑車、美女、KUSO等風格可選擇 也可以放些家人的照片

用MP3鈴聲除了可以聽到不同的來電鈴聲以外還可以無聊時當音樂聽唷

狀態︰ 離線
手機鈴聲
手機遊戲
2. 下載理由為何?:
當兵 上哨 無聊時 可以殺時間
或者是 下哨 無聊時  可以玩玩小遊戲   殺時間
而且鈴聲 都是下載最新的
可以比其他弟兄 搶先聽 跟他們炫耀

[img]http://slave1.imagebeaver.com/files/t/d1e/199002100710.jpg[img]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部