SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜囉--手機版新增子版塊--手機遊戲圖鈴館開張了
祝版務蒸蒸日上

來回答問題先
1. 我常下載的手機功能:

我常下載的應該是手機待機圖片以及手機鈴聲吧

2. 下載理由為何?:

手機待機圖片一成不變的話  總覺得有些沉悶
所以就不定時更新了     以常保新鮮年輕之心情
而手機鈴聲呢   則因為我喜歡聽音樂
不開車上班(搭車)時總覺得好無聊
下載一些音樂到手機裡   無聊時就可以聽聽音樂
又不用再另外帶什麼MP3之類的
方便又輕鬆

最後謝謝版務大大給我們 一個新區塊可以逛逛

手機遊戲圖鈴館   加油囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
下載的手機功能
手機鈴聲
待機動畫圖片
時常更新 聽不同的音樂

---------------------
回覆未達標準不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 10:23 編輯 》

狀態︰ 離線
    主題和遊戲
2. 下載理由為何?:
    主題是因為我喜歡看心情而改變主題偶爾很累的時候打開手機看到可愛的圖案心情就很好
所以我喜歡下主題
      遊戲是因為我很怕無聊,有了新遊戲我都不用怕自己無聊,尤其是等人的時候,玩遊戲時間過的特別快

狀態︰ 離線
手機鈴聲

2. 下載理由為何?:
每次想到要換心的鈴聲就很累,因為要自己找歌,而且還要把副歌部分切下放到手機裡面,真的很麻煩!
所以嘍直接花一點錢下載就可以一勞永逸啦!

狀態︰ 離線
我都只有下佈景主題跟音樂

2. 下載理由為何?:
因為我覺得佈景主題可以搭配心情變換
去做搭配,樣式又多變化
至於音樂則是上班或是通勤時的好搭檔

狀態︰ 離線

常下載的東東是音樂、佈景主題(NOKIA)、軟體跟小遊戲吧!

2. 下載理由為何?:

因為我對手機軟體有相當的興趣,可以在工作上或日常生活中幫我許多~
而小遊戲跟音樂當然就是拿來殺時間用的呀~不然有時一些垃圾時間也不知道該怎麼辦~
佈景主題呢~嘿嘿!這還用說嗎!?一定是為自己的荷包著想咩~這樣才不會動不動就一直換手機~
唉~錢難賺唷~~~

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為
大概就是sony的遊戲吧 主題都不錯

2. 下載理由為何?:
因為我覺得sony的手機主題 可塑性大
不是死的東西!! 很值得去改變

-----------------
未依活動規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:33 編輯 》

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
手機小遊戲

下載理由為何?:
因為上課! 有時偷閒.或
坐捷運無聊時,就可以玩玩手機裡的
小遊戲

--------------------
複製#4回覆在加修正騙取積分
原帖由 omega8868 於 2009-8-13 19:00 發表
我常下載的手機功能:
手機小遊戲和手機電子書

下載理由為何?:
因為上班! 有時偷閒.或
坐捷運無聊時,就可以玩玩手機裡的
小遊戲解解悶及看看手機電子書來打發一下時間  還真不錯喔 ...

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:29 編輯 》
七星淡菸 -6 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! [quot ...

總評分: 威望 -6   查看全部評分

狀態︰ 離線
手機遊戲 , 電子書 , 主題
2. 下載理由為何?:
手機遊戲可以拿來打發時間
電子書大部分都是網路作家的小說 , 因為不想花錢租書 <-- 真方便
主題則是把自己的手機弄得好看一點囉 , 不然內建的都很醜

狀態︰ 離線
手機鈴聲和小遊戲囉

2. 下載理由為何?:
鈴聲可以改變一天的心情~還可以當MP3來使用
之前經常北上找我家老婆~在車上就可以使用~
一路聽到台北~二顆電池也還夠
遊戲~晚上無聊時睡不覺可以打發一下時間
讓自己眼睛累一點~起較好睡

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部