SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:

手機鈴聲  和   待機圖片

2. 下載理由為何?:

下載鈴聲的原因是喜歡放自己喜歡的音樂  每次來電鈴聲悅耳   心情也比較好  也可依鈴聲來判別   是誰的來電     
至於待機圖片則是不喜歡一成不變的感覺    喜歡新鮮不同  !      

謝謝大家   
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是拿NOKIA的手機

常下載的東西都小遊戲居多吧

畢竟平常在忙的時候手機剩下接聽的功能而已= =

幾乎下載完一段時間就都沒用了

--------------
未依規定不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 23:21 編輯 》

狀態︰ 離線

我本身較常下載使用的功能為...

目前常下載使用音樂鈴聲,來當來電鈴聲和鬧鐘聲來使用

2. 下載理由為何?:

因為我覺得.....好音樂好歌聲當然歡迎大家來欣賞閱

錄製鈴聲個人覺得在一分鐘之內還算OK

也理所當然鼓勵大家支持正版音樂囉~

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為...
手機待機圖片、電子書
2. 下載理由為何?:
因為我每個禮拜都要換圖片 不喜歡一成不變
而且我常看電子書來打發時間

狀態︰ 離線
是我最愛的音樂~~而且一定要''搖滾樂''

2. 下載理由為何?:
因為下載音樂到哪都能下載.而且只要帶個耳機都下載到哪聽到哪!!!
不管是坐公車.睡覺.打發時間.都能用
而我最喜歡的是!!!
只要我快要睡著時只要一聽搖滾樂整個精神就會來
簡直比白馬X還要有用!!!

還有下載音樂~和手機鈴聲
可以每個禮拜或是每天換..天天有新貨.不用怕手機鈴聲或來電答鈴一成不變!!!
也可把自己下載的音樂當作鬧鐘顯示.
所以下載音樂是我最喜歡的功能TOP-1

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
手機的電子書

待機圖片

下載理由為何?:
手機的電子檔 是因為!!
小弟我有看小說 的習慣
不需要帶一本書出去只要帶支手機就夠看很久!!^^

待機圖片是因為!!
對小弟而言 圖片可以紓解壓力!!  
有時看看圖片  心情也會好點!!

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
我比較常下載使用的功能是卡哇伊的手機桌布

至於好聽的偶像手機鈴聲嘛....

好像很多耶...^^

不過我很喜歡吳克群的為你寫詩

下載理由喔...我想女生都喜歡自己的手機桌布美美的吧

當然也希望自己的手機鈴聲都是自己偶鄉歌手的鈴聲啊

我覺得女生就該這樣啊不然怎跟的上流行的腳步

狀態︰ 離線
我常下載的事
鈴聲和遊戲
原因
愛聽歌
上課無聊玩遊戲

---------------
未依規定不記分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 23:09 編輯 》

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為手機mp3鈴聲
2. 下載理由為何?:
因為我覺得常常有不同的聲音出現,會讓人覺的很快樂,由其是當有人來規時,響起的聲音是最新的歌時,那真的很好

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能為~
小遊戲,手機鈴聲與圖片,
下載理由為何呢?
小遊戲~是我在廁所裡最佳的打發工具嘛!
手機鈴聲~能讓我隨時隨地變換不一樣的旋律.
手機圖片~偶偶換換背景也不錯咩!
手機的功能是很多啦!可就偏偏我只懂也只會上述那3種而已,
感覺好像~跟不上時代潮流..............囧..............

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部