SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
我本身較常下載使用的功能為
待機的圖案、桌面圖案、鈴聲、小遊戲

2. 下載理由為何?:
待機的圖案、桌面圖案~~>不外乎就是待機時能夠讓手機看起來比較美比較酷

鈴聲~~>純粹因為在路上聽見不錯的鈴聲想down下來聽還是有聽到比較好笑的
會去找來放在手機裡頭,消遣消遣

小遊戲~~>可以打發打發時間,也可以與人同樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

遊戲.主題

2. 下載理由為何?:

遊戲的原因是因為有時候 在消磨時間 或者是 等人的時候,不會感覺到無聊
,可以好好的 殺  ~  時  ~  間

主題麻~ 因為個人喜歡  每隔一段時間 就換個主題  這樣才不會看膩咩~

有時候也有帥帥的主題  常常吸引朋友們跟我索取呢  我們還會分享 主題

還不錯啦~

狀態︰ 離線

我的手機是索尼易利信,說真的功能還可以但玩遊戲可就不錯哦,我下載的遊戲如…太鼓達人、暗棋、大富翁、轟炸超人辣

2. 下載理由為何?:
因為太鼓的遊戲比起勁舞好玩多了,不僅可以訓練手力的功能,也能聽到不錯的節奏,暗棋真的也不錯辣,不僅可以動動腦也可以藍芽對戰,所以謂觀棋不語真君子咩…手機就是線上戰實力一決高下的時候
至於大家最回味的大富翁小時候的遊戲如何讓自已致富外、也可以了解從大富翁的關卡能知道每個地方的景點及特色辣
炸彈超人辣…小朋友最愛的…老人也適合的遊戲,不僅可以動腦外。也可以讓自已的時間不會浪費在看電視的時間上哦

狀態︰ 離線
我都是下載來電達伶

因為我覺得可以讓來電者聽好聽的音樂
也藉機表達自己內心的心情

----------------
未依規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:03 編輯 》

狀態︰ 離線

a.手機待機圖片   b.手機鈴聲

2. 下載理由為何?:

由於交了一個只會打電話的女朋友!每次看到可愛的趣味的圖片~就會死賴著電腦不讓我玩遊戲~

所以在不得已的情況之下我必須常常使用下載圖片及鈴聲來滿足她!而圖片與鈴聲又必須時常更換~
所以下載的工作自然而然就成為我能不能玩遊戲的一個條件了!!捶心肝!!

狀態︰ 離線
我常下載的是!(遊戲)跟(桌布)還有(來電鈴聲)!
2. 下載理由為何?
遊戲是因為每天都要坐捷運上班!到公司有段距離!可以打發時間!
桌布是因為有的很可愛!就會去抓!
來電鈴聲會隨著流行在變化!

天佑台灣!台灣加油!

狀態︰ 離線
手機鈴聲.
2. 下載理由為何?:
可以在無聊時聽聽音樂放鬆一下心情很不錯

---------------
不合回覆規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:00 編輯 》

狀態︰ 離線
一定是手機鈴聲和遊戲啦

2. 下載理由為何?:
因為之前就常常在用MP3
只是剛好手機也有音樂功能
而且還可以設定來電答鈴
(女友一打來~趕緊裝沒事~其實在做壞事)
遊戲這也是一定要的啦
閒閒沒事就可以拿出來玩
上課無聊或坐捷運公車的時候
她就是我最佳玩伴^_^

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能...當然是遊戲.主題啦

2. 下載理由為何?:
當然是因為.....大家都知道的嘛~老師在台上上課真的是很無聊的說
~不多下載一些遊戲來玩玩怎麼來消磨上課中無聊的時間阿

至於主題就更簡單了阿~自己看了好看的主題一天的心情說不定會很不錯阿.同學看了也會稱讚一下的XD

狀態︰ 離線
手機遊戲  鈴聲   電子書   軟體工具

2. 下載理由為何?:
現在手機已經成為我生活的一部分   學生上課需要的電子書  以前還需要一台電子辭典   現在完全都不需要了   軟體工具例如藍芽控制筆電滑鼠  PPT報告很實用   鈴聲當然是要一換再換   聽久了會膩   遊戲也可以當作無聊時的打發工具囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部