SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
小遊戲吧
下載理由:
因為有時撘捷運OR公車會蠻無聊的
所以就玩玩遊戲殺時間

---------------
未依規定不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:21 編輯 》

狀態︰ 離線
1.我常下載的東西是:
軟件跟小遊戲

2. 下載理由為何?:
如果在等待的時候小遊戲就會發揮功能
不會讓我只有光等待
下載軟件我通常都下載新版的字典
因為小弟會用到

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
是手機鈴聲
還有一些手機的程式
有的手機程式很好用
sony主題

2. 下載理由為何?:
手機鈴聲容量小 可以放很多首
別人打來的時候也可以讓別人聽到  可以不停更換
手機程式
有些程式很好用
像有藍芽間諜= =
還滿酷的
像有看過XP的主題阿還有及時通的類似的

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能是手機鈴聲和手機小遊戲.

2. 下載理由為何?:
因為下載手機鈴聲可以把好朋友的來電鈴聲每一位各設定不一樣的來電鈴聲感覺蠻好的.
下載手機小遊戲可以在坐捷運和一般無聊的時候打發一下時間.

狀態︰ 離線

當然就是遊戲啦 不然就是桌面主題囉

2. 下載理由為何?:
我是學生 上課無聊就拿手機來玩囉 不然也不能睡覺 真的很煩
有時候還可以打發時間 不過下載越多
就月可以發現哪些遊戲是騙錢的= =

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

我本身較常下載使用的也是一些電信業者提供的小遊戲..

2. 下載理由為何?:

因為我覺得...本個人本身是個性較外向..呵呵~叫我靜靜發呆..我做不到!

無聊空閒的時候..可以玩玩手機裡的小遊戲..動動腦比較不會快老化..

一方面也可以打發時間..所以囉! 花點下載的小錢...很值得喔!!

狀態︰ 離線
手機電子書
2. 下載理由為何?:
電子書都以消磨時間,現在手機真的愈來愈方便了
不僅可以打電話和傳簡訊,也可以照相,而且也有電子書,如果坐車無聊就可以拿出來看
而且很方便,一機在手就好像有好幾本書在手上,要看書也不用拿一堆厚重的書了。

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能是
手機待機圖片ˋsony ericsson主題

2. 下載理由為何?:
因為我每次看到都一樣的圖    會很膩 !!
另外sony ericsson主題是因為
換了主題後  手機就像剛到手的一樣    要多變才有樂趣

l4892261 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
手機音樂和手機小說

下載理由為何?:
因為坐車時可以打發時間
坐捷運無聊時,就可以聽聽音樂
聽音樂看電子書也是一種享受優

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部