SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的第一部是高中畢業要開始工作,買來的二手蘭蒂50,一種沒有有離合器的打檔車,好像是專門賣給歐巴桑的買菜車.
然後重考上大學,又弄了一部二手名流100,它可是lcd面板的,不過被我騎到縮缸.
再來因為延畢,接收了同學的忘記哪一型的打檔車,因為要去當兵,停在學校附近,兩年回來已不見蹤影,應該被當成廢棄物處理了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一台是...偉...偉士牌... 是不是太老了?!
當年那台銀色偉士牌150, 是我剛滿18歲考上駕照時,太后送我的.
陪伴我不到兩年,就在西門町被一個卑鄙無恥下流污穢的賊偷走了!
記得當時把排氣管改成"噹噹噹噹噹"的清脆響聲, 自以為很酷呢~呵呵!
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
噗......這一帖好像沒有我回話的份
都是些有歷史的並在台灣機車史裡佔有一席之地的名車QQ

相較之下  小弟的第一台車  約4年前牽  光陽JR100   毫無看頭
不過標題跟機車有關還是把我吸進來了

各位大佬不介意吧 哈哈
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一台視DIO紀念車款叫 異類
真的很異類  摔車你就慘了  換車殼還要調貨= =
零件又好貴><
沒照片給大家看
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯~
很糟糕,
我的第一輛機車,
是才騎了一週(真的剛好一週,週六拿到手、隔週六...)
就被偷的「RZR」!
那時我高二,
這六萬八可是我打工好久的心血...
唉唉。

而後,
真真陪我一路到上大學的,
是三陽 迪飛125。
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...

狀態︰ 離線
樓上的大大,我的第一部車也是RZR,價格也是68000,不過那是民國79年的事,退伍工作後買的第一部,有整流罩的機車,大概十年前用5000元賣給機車行,年紀大了騎那種車會被唸
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 馬文愛舔油 於 2009-10-13 18:28 發表

上圖是我曾經的愛駒:名流150
唯一有留下影像的愛駒照
攝於1993年,圖片中的女孩
是我的初戀女友,分手至今..
也14年沒聯絡了, 呵呵!
由於年少輕 ...

不會吧.....版大,那我好像更老了說..........我的第一台是名流100

狀態︰ 離線
原帖由 QRT0623 於 2010-1-23 21:35 發表
第一部車是DIO
同學、朋友大部分也是
還記得那時的廣告
郭富城被女主角潑水 然後騎著小迪奧追火車(女主角)@"@

記得這台當時應該叫做DJ1-RR 坐墊超小的僅能坐一個人
廣告歌好像是高明駿與一女生所唱,好像叫做"誰說我不在乎"
我的第一台機車為山葉凌風90,當時2行程機車噴煙要果不輸綜藝節目的乾冰
尤其以山葉為甚
名流有出過80的,據說零件大多是日本進口(超耐用)鈴木出過一台"火鳳凰"
外型與名流很像..
一則往事
想當年FZR剛出來時價格要8萬8,不是一般人買的起..
當時還是高3的我每次放學時,學校圍牆旁總停一台再等人下課,
每次見到車主總是兩手放胸前,下巴上揚甚是臭屁模樣..
直到一次同學的朋友騎著一台嬉皮車750cc(當時少見)沒車牌的車
故意從他旁邊騎過去.並停在他附近大家圍過去議論紛紛指指點點
就看到FZR車主向是洩了氣般頭低了下來.後來好像就較少看到這台車了
大摳象 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我的第一部機車...

想起我的第一部機車,其實有點好笑,那時費盡千辛萬苦,好不容易說服父親大人讓我買山葉凌風(是的!何篤霖代言)
在一番討價還價還讓我買90cc的

結果去機車行買的時候老闆說紫色缺貨,為了怕父親反悔不買,
我就買了當時銷售冷門的粉色(是的!很娘)

不會嗎?!你看!!

真的不會嗎?!

狀態︰ 離線
看大家的年代都很久遠的樣子...
我的第一台車是山葉的RS..
一台二手車 雖然小小台 可是騎的很舒適.

可惜2年前車禍..撞爛了. 現在改黑天鵝.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部