SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yan181843
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

狀態︰ 離線
長痛不如短痛
沒錢對我來說是短痛
跟一個不愛的人在一起一輩子(你要結很多次婚那就例外了)
那我寧可選單身
好好跟自己父母和對對方的父母溝通吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議你  要慎重考慮這門婚事

父母欠債 是一時的事情
慢慢清還  總有還清的一天
目前家中生活 困苦一點
也有改善的時間  

這門婚姻 一但定了  那就是一輩子的事情

當你向父母親表逹了對那個男孩子的感情狀況後
你的父母親  還會鼓勵你 去與他成婚嗎

年輕人
醒醒吧
這不是開玩笑的事情
買東西時  不滿意  可以退貨
或者  丟掉不用  
大不了  浪費一些錢財
就算心庝  也是一時的
但婚姻  就不同了

結婚後
會朝夕相處  天天見面
想要婚後再去培養感情
那是不切實際的想法
因為時代不同了  古時候
由於社會封閉  女子甚少出門
不得不接受  父母主張之婚事
今天  每個人都有過自已生活的要求
不再像古代人了

如果要培養感情  也要在婚前先嘗試
假以時日  發現可以培養
那才有繼續的發展空間
如果一直不來電  恐怕就是沒有緣份了

慎思啊
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人淺見是不很OK,但如果男人會為妳改變,何嘗不是由媒妁之言完成的美好婚姻,以前的人不也如此,何況妳的出發點也不是很健康;假如妳能接受他的老實和小氣,其實他在婚後花心的機會降低很多,但是男人不壞,女人不愛的情形還不是時刻發生,妳遇到只是一點小問題,而好婆婆很難找,妳省下很多功夫去生活瑣碎煩,也是生活!如何抉擇才是好,要錢還是愛情,妳沒有一入侯門深似海的情境,也沒甜蜜的感覺,試著轉換心情吧;這是我對你們的祝福,加油...他很不錯能有妳這位賢內助.
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我想男生還沒談過什麼戀愛,
所以感情還是可以培養的,
只是前面會比較辛苦一些~
男生或許還不知道什麼是戀愛呢~
雖然說交往了七個月~
妳還很年輕,結了婚,後面的人生還長得很...
將來還有可能有小孩,
教養問題也是重點,
我跟先生結婚近三年了,
還在磨合期中!
------------------------
我會想先知道男生對我有沒有感情耶~
不想只是被隨便的湊成一對,
至少也要讓男友對妳有愛的感覺呀!!
他會不會只是個媽寶呢?
媽媽說什麼都好??
還是不希望妳只是為了錢嫁~
男生有沒有什麼優點是妳欣賞的?
有什麼共同的理想嗎?
也或許可以安排一次旅行~
在旅程中好好觀察這個人...
只有一般的約會,
我覺得看不出什麼所以然...

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
我只問妳一件事.....錢重要嗎?
如果妳覺得重要...........妳就嫁給錢......

狀態︰ 離線
那男的有錢,但聽妳形容好像能力不強沒有男人魅力
然後很摳門是嗎?既然要嫁就要想辦法將主導權拿到手
而且以後家中的經濟最好由你掌控,才不會 受他們的有錢
人的鳥氣。水水要加油喔!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嫁有錢人很好 不過 真心相愛才是重點八

狀態︰ 離線
結婚戒指買600$
挖靠! 跟我的鞋子差不多貴耶!

現在外面隨便一樣開銷都要超過600$
他居然還找得到600$的戒指阿

這男的  埃~~

是我因該不會跟他結婚了
寧願找個相愛的
兩個人在一起
能夠互相賺錢扶持
最重要的是 也能夠彼此相愛
遇到困難 也能彼此不求回報的互相幫助
有錢就很了不起阿
他家在有錢 還不是會有落魄的一天
搞不好妳以後的生活會比他過好幾倍也說不聽耶

為錢賣自身 孝道擺第一
有錢無歡笑 痛苦要一生

好詩好詩
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你簡單想一想 ~有天你回頭看你的人生時 這些事 是你對的決定還是錯的決定~ 家裡的問題 我想這應該不是1~2天的問題了.但不是都努力撐過嗎?
用點腦筋幫家裡的忙吧 靠這樣方式幫家裡 你有想過你爸知道 他的心情嗎? ~ 不用拿自己的人生去犧牲.都什麼年代啦! 有需要這樣賣身嗎! ~ 傻妞!

狀態︰ 離線
600元戒指~~@@~~
聽了都為妳感到不值~原來在他心中600元就可以把妳定下來了~
這種男人妳還要嘛???好好想想吧~
畢竟跟你在一起到最後的還是妳老公阿~不是妳父母和婆婆~!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部