SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yan181843
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 yan181843 的帖子

其實我是最沒資格回應你的問題的了
如果說是回應不如說是分享我的經驗吧
因為我也是遇到相同的情形
只不過我比你虛長幾歲罷了
我和你的情形相同 不過那個有錢人是有家室的
我如果"嫁"過去是去當小老婆
我也有同你更甚於你的優待(因為我不是住台灣)
所以有錢人將在我的僑居地開工廠
由我來管理本地(因他語言不通)
而他老婆管大陸的總公司業務
我一樣負責生小孩 這裡的所有產業都歸我名下
而我只要在他來這裡我陪他或是出國開會陪他去
這樣的條件算不錯吧?
但是我不愛他 我們去吃飯他幫我拉椅子時身上的味道
甚至於他跟我說話的語氣 看我的眼神~~~
我都覺得好討厭~~~好煩
同時期我認識了一個台灣的小小上班族
他什麼都沒有除了一堆畫具與二部單眼相機跟一台野狼125
我毅然的選擇了我最愛的他
我們訂婚了 我戴上他親手幫我一點一點做的訂婚戒指
我們過了八個月真正開心的生活 我們很窮可是我們真的很開心~
可是~~家人的壓力讓我們不能不暫時分開
畢竟麵包比愛情重要 我們彼此也只好先約定努力打拼~
可是我很怨恨家人給的壓力因為碰到自己真愛的人不容易
但是我們卻又不得不低頭怪自己一窮二白的為五斗米折腰
家人常說日子那麼苦早該跟人家有錢人 ...
我真是無語問蒼天 愛自己選擇自己的真愛有那麼大的罪過嗎?
經濟的壓力 感情的不如意 讓人喘不過氣~~~
這是我選擇窮人後的結果~
我不是支持你選擇有錢人 因為我知道你那種討厭對方的感覺
我只是想跟你說 如果你的家人 跟我的家人一樣是眼睛只有"錢"的話
那你就只好犧牲自己 去嫁有錢人 不然就會跟我現在一樣
每天被埋怨 想死都沒自由~
我是建議你先搞清楚
如果你的家人對"錢"與妳的"幸福 "
這二者在他們心中到底孰輕孰重 ?
這樣再做個選擇或許會比較好些!
希望我的經驗對你會有些許幫助
祝福你真的幸福
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
還沒釣到魚都捨不得用餌料 , 你還笨笨的巴望他釣上你後 , 會好好的把你供養的白白胖胖 ,

還想改善你家經濟阿  , 太好笑的笑話了 , 除非你開始就要求200萬聘金就當賣身好了 , 不然

婚後再來這裡抒發哭訴 , 錢被控制住 , 自由也沒有 o 那個男生不是古意 , 是行為白吃 , 被家

人保護過頭了 , 你別想婚後他家人會站在你這邊 , 有這樣的孩子 , 絕對有溺愛不明事理的老媽

, 總之你原先想的如果要實現那就是獅子大開口 , 一次要求到極致 , 把錢撈夠 , 不然肯定偷雞

不著賠把米 o
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己感覺最重要 勉強自己只是另一婚姻災難的開端

狀態︰ 離線
我覺得要三思阿
那是一被子的幸福要好好想想

狀態︰ 離線
結婚是一輩子的事情耶.....聽你敘述你真的不愛他吧!那會幸福嗎?
未來是有許多可能的!除非聘金他肯拿出來可以解決你家的經濟問題不然沒啥好考慮的吧!
不排除你嫁過去但是沒讓你拿錢回家的可能性!
此外你跟你爸媽討論過你內心的想法了沒?他們真的那嚜缺錢?
你才21歲......說不定會遇到一個多金又是你的真命天子阿!
總結:錢沒到手都是虛的!再考慮一下吧!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不愛,就別在一起,人生是你的,如果你覺得現在就會後悔,那以後更會後悔到死。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
你如果要嫁給他.差13歲耶..而且嫁給沒感情的人.覺得不怎麼幸福..這是我個人的感覺.請不要介意.
而且你又提到他很小氣.丈夫是要相處一輩子的..婚後的生活是您與他的共處..你要考慮看看喔..不能以家中的經濟.賠了自己的一生..
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我今年23歲
不敢說自己人生閱歷豐富  
不過看過的人事物已經不算少數了

我個人認為  結婚雖然在這個社會當中

似乎已經不是一輩子的事情

但是還是要謹慎考慮才好  畢竟  人生當中的第一次不能重來

不要做會後悔的事情  既然做了就不要去後悔

我個人是不婚主義  但是我還是希望大家能有情人終成眷屬

我看到的大多是因為一時衝動  或者另有目的結婚的

就拿我媽媽比愈好了  我媽當時因為年輕氣盛  急欲離家出走苦無歸宿

所以一橫心一咬牙 嫁給了我爸  我個人看起來這根本是比自殺還要愚蠢的行為

自己結束自己的生命 就自私的觀點來看  至少沒有任何感覺了 其他怪力亂神輪迴轉世姑且不提

但是因為一時氣盛  為了某種目的結婚  這牽扯到太多人的痛苦了

因為在目的達到之後呢  這段婚姻還是要繼續  而且會變的非常雞肋無味

漸漸的  夫妻之間  裂痕  摩擦  爭吵  會開始慢慢浮出檯面

最後分房  甚至分居  偷腥  等等行為開始產生也是免不了的  至於是哪一方就很難說

甚至可能演變成  女生為自由想離婚  男生為面子寧願讓婚姻名存實亡

最後痛苦的人會有  兩方家屬  小孩   當事人  

所以真的是要三思而後行阿

我看過的太多都是這樣的  所以奉勸你一句  在怎麼窮  都還有謀生的辦法  但是  人生任何第一次

都會影響到後續的發展  甚至會牽涉到的不只有自己一人  天底下沒有治療後悔的藥

還是三思而後行吧
該亞 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實你這樣做也不會幫到你爸媽減輕負擔阿
說真的還沒嫁過去時講的都粉好聽  好像什麼事都你說的算一樣
等你嫁過去後就會跟你所想像的都不一樣啦千萬不要賠啦夫人又折兵阿
你還是要好自為之阿
每個月給你兩5萬是你們倆阿而不是給你5萬..最好是直接給你500萬落袋為安
再折送你東西都買二手的等你是他老婆啦不就叫你去減二手的東西來用嗎
說真的不愛他還是不要比較好去找一個你愛的人肯努力的還比較實在
不然你一定會後悔

狀態︰ 離線
才21歲還不及吧
沒有感情還是多考量一下吧
但現實的一面貧窮夫妻百事哀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部