SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yan181843
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚姻絕對不是像小孩子辦家家酒一樣鬧著玩的...

一但決定了..自己就必須要去承擔將來所會發生的一切和後果..

自己要想清楚..結婚是為了要和最愛的人攜手過一生...

而不是和錢攜手過一生....

不然的話..再好的物質生活..也只是換到了你的身體..

而不是你的真心!!!

所以請三思....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
用錢買的到快樂嗎?
自己問自己吧

狀態︰ 離線
結婚是一輩子的事
但看妳目前的狀況來講
「錢」雖不是粉重要,但迷錢將是什麼都享受不到
我的意見有二
其一、就是嫁了吧,至少不會為了錢錢的事情煩腦,生小朋友也不怕會被瞧不起,大不了做那件事時閉著眼睛想著男明星就行拉~~^^
其二、若不想跟他相處一輩子,至少要多充實自己,世上迷有不能解決之事,定有其方法能解決「錢」之問題
要與不要當然是操之在己
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

加油!

想辦法改變他,如果無法改變他,慢慢導正他將他們家的錢財,想辦法在他不會認為你是因為錢財而嫁給他的情況下,將錢借給你家人,之後想辦法讓他愛你,如果他愛錢更勝愛你,而不金援你家的話,你還是趕快考慮一下,離婚吧!前提你還沒有小孩,有小孩也可以改慮一下,
可以的話!想辦法維持婚姻,讓對方愛上妳。

狀態︰ 離線
不要考慮那麼多了.嫁過去就對了.看你講的我認為以後只要專心應對婆婆就可以了
你帶婆婆去找小狼.你也找你的.這樣一來就.....開心了麼...你說是不是

狀態︰ 離線
加油吧,當把自己賣掉就好了別想太多了
反正錢要到手,就個自玩個自的,再去找別的男人吧
不過問問自己,妳真正想要的是什麼,真的是錢嗎
是的話就賣吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 yan181843 的帖子

妳的外貌該很不錯, 工作又認真, 所以讓對方媽媽看上了妳
妳說妳找不到工作, 又想幫父母多賺錢
妳說妳不想與他同床共枕
妳說他母親會每月給五萬生活費, 這不代表會幫妳家
妳說他母親只要妳生孩子帶孩子, 代表她不需要妳有謀生能力

他父母不錯, 但是他普普
將來你們是真正生活在一起的人
他這麼小氣, 怎可能幫妳父母
妳太多的想像
而這些想像不一定會實現

不如自己好好找一個工作
發揮妳的能力, 善用妳的美貌
否則日後妳會後悔的
因為妳現在的決定, 影響妳一輩子的生活
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實呀,我們每個人給你意見,你照作後,你會後悔你做個決定嗎?
其實就想清楚,確定起來,就去做吧...
我們縱使給你再多的意見又如何?
這麼重大的事情都不能自己好好考慮好好抉擇的話...?
你確定 你們的將來婚姻真的幸福美滿嗎?
縱使你決定好了這個婚姻
我決定好嫁給她了
但你的心態不調整過去的話
你的婚姻也是很渺茫的....
請好好珍惜、並且看待身旁的人吧...

很簡單...
婚姻是兒戲嗎?
我認為不是...

婚姻

縱使兩個相愛的戀人結婚 彼此之間還是會有爭吵 你要逃離嗎???

請好好確定你能正面 面對問題的心態 及 好好解決事情的方法?!

瞭咩??
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
很悽慘...但是妳也很棒! 為了家庭的經濟而付出了自己的人生..更何況還要跟不喜歡的人那個

狀態︰ 離線
你應該嫁掉了吧!我只能說這種想法和這種邏輯,在我的世界裡是個異數,雖然我知道這類有政治或經濟目的的婚姻還是時有所聞,但這種思維我還是不敢苟同,我提出兩點:1.和他結緍後你們娘家的經濟環境就能改善嗎?2.以你婆婆的作風,只要有她在,那個家還是她的,經濟大權還是在她手上,如果你婚後可以掌握大權,那我真要恭喜你x2了!
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部