SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yan181843
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

狀態︰ 離線
他家有錢是他的錢  嫁過去也不會變成妳的錢   你覺得你嫁過去能幫助你爸媽什麼嗎

狀態︰ 離線
恩~如果嫁給他.他(真)能給你家很大的幫助~而(妳)又能做到心甘情願~那就嫁了吧!
畢竟(錢)真的是無敵
如果(不)你還考慮啥?  找你自己的幸福.要你所要的~父母是一種人生的過客~這是一種循環.到最後陪在你身旁的也是另一半~不是嗎??
人人都是父母~人人也都是子女.人人都是有了另一半才開始有了家庭~
父母.孝順是因該~過頭了是~(愚孝)
孝不孝順~該不該~有時只是認定跟想法的關西而已~自己做決定吧!問別人~問了別人~結果不好的話~給你答案的.不就被你怨死~那就雖小囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Marjji 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 yan181843 的帖子

狀態︰ 離線
如果是我我想我不會嫁耶

和不是喜歡的人而且巳經擺明很小氣的

我想這男的不會幫你分擔你家的負擔的

沒結婚前就巳經很勉強了

結完後如果他又是把錢全看的很緊

你一定會很後悔嫁結他
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
以同理心我站在男方那一邊
不知該如何說你  但也從你的身上看到了我自己

不管做什麼決定千萬不要後悔  否則會恨自己一輩且不開心的

狀態︰ 離線
真的是不好選擇
但看他買600的戒子.我覺得會不會太扯了喔
沒關係你未來的婆婆應該很懂得做人
順其自然吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 yan181843 的帖子

其實看完覺得你很可憐.為了幫助家裡.犧牲自己.尊重你自己的選擇才是最重要的.不然你跟賣得沒什麼分別.而且成交還不一定能得到錢.倒不如靠自己打拼.花的才心安理得.我有一個醫師朋友.月收入50萬.家裡又很有錢.他老婆也不用幹嘛.但是你知道嗎.他連一個名牌包也買不起.因為她老公很小氣.眼裡都是錢錢錢.但據我所知當初結婚戒指也有20萬.但他只戴過一天.都鎖在保險箱.因為怕被偷.她老公說的.那算擁有嗎.一輩子的事我覺得真的要慎選.如果你自己能體諒他.能去愛他.能包容他.你就去開開心心的結婚.大家都會祝福你.
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 你呆我呆 的帖子

想過好的生活錢是必要的,這是一個現實的社會,感情是可以培養的

狀態︰ 離線
就這樣結婚,妳覺得妳會幸福嗎?還是錢重要過一切
人活著一輩,就是要開開心心的

狀態︰ 離線
人生要由自己主宰!!!
不要為了你爸媽ˋ甚至為了誰而活
因為妳會後悔一輩子~
而且等妳老的時候,
妳一定有朝一日會問妳自己:為何我要這樣做?
仔細想想吧~
那是妳的人生
過了就無法重來.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部