SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yan181843
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嫁給沒感情的有錢人 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 yan181843 的帖子

分開吧,年輕就是本錢,何必要讓自己過的這麼不快樂呢,人生是屬於自己的,扮演好自己的角色就已經足夠了。

狀態︰ 離線
想清楚

同情你的處境
不愛他嫁給他
你會快樂嗎
還是說
找個你愛的他也愛你
一起努力
雖然苦
但至少會比較快樂吧
盼您一切順利
加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
找 個 有 擔 當 一 點 的 另 一 伴 才 是 重 點, 雖然妳很想解決當前妳家人的情況,不過這可能會賠上妳一生的幸福

狀態︰ 離線
沒關西~有錢就好啦~
因為在怎麼相愛的兩個人總是會為了錢吵架的

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
真的不喜歡他就不要免強,沒有感情基礎的婚姻是不幸福的.錢賺就有了,不要為了錢出賣自己的靈魂.
  找不到工作,想想問題出在哪,是學歷不夠,還是經驗不足,找出問題點,往答案的方向前進,要是自己不肯奮鬥,那就找個有錢人嫁了吧!人生的路是自己的,方向是自己選的!加油囉!!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不喜歡就不要勉強自己,畢竟是要相處一輩子的,所以自己要想清楚
祝福你

狀態︰ 離線
21跟34
一看就不對眼
為了錢就衝吧
不是為錢就散吧

狀態︰ 離線
我覺得很納悶 ~你是被逼迫嗎? 你對自己的婚姻沒有自主權嗎?

勸你要好好考慮清楚 再做決定 但是有一點很重要 決定後就別再想對錯

這是平等問題  愛情與麵包 很少能夠同時擁有
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是要為錢而嫁, 那就沒什麼好抱怨
如果真的在乎愛情, 那最好再交往久一點, 別急著結婚

狀態︰ 離線
感情可以婚後培養.我是一個結過婚的.婚後你會覺得錢比較重要.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部