SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
我首先選擇了3.深入了解狀況後試圖找回真愛,既然都在一起這麼久的時間了、

更沒有必要這麼容易接受外界的誘惑、所以是我的話首先會了解她的心態是什麼,

為什麼會這樣子做、想分手嗎?如果她不說清楚的話、或者不切斷現在對我以外的感情..

只好再選擇2.深入了解狀況後選擇分手,因為對她付出的愛已經夠多了..

既然她受不了外面的誘惑,就讓她去吧..讓他知道誰是對她好的,誰是..壞的!!

放手也是一種祝福呀..對吧。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚前張大眼睛,婚後睜一支隻眼閉一隻眼
老一輩的話是沒有錯的
婚前建議除健康檢查外,另外找偵信社查查
婚後就尋找雙方底線不要觸碰囉

狀態︰ 離線
我是選擇了解狀況後再分手...
因為 要把自己經營了一段又付出的愛 收回真的並不是那麼簡單...
離開前~至少知道~另一半到底做了什麼對不起的事~
現在的戀愛感情都不是很穩定踏實
但因為如此所以 放手 也許才是給另一半最後的一點禮物吧
因為 把幸福 交給他自己選擇阿~~
哈哈哈我聽說過一種愛
叫做放手阿!!!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

婚姻生活中一定會像影片中的小朋友一樣跌倒.
但是也要能夠像小朋友一樣兩手一撐來個[前空翻]減少傷害.
我曾經在婚姻中跌倒過但是我也像影片中的小孩又翻回來.
男人很少沒有意外的[只有大雕例外]但是如何挽回婚姻確是依大考驗.
看了許多人的選擇或許大家忽略了[婚前的海誓山盟]
還是因為婚姻的恐懼讓許多人失望.
但是既然選擇成為夫妻就應該有一段[甜蜜時光]的歲月.
多去想想對方的好就會忘記失足的恨.
多去體會對方的心就能維持婚姻不變的心.
想一想你願意自己一個人過一生嗎?
還是要去冒險賭一下令一個會更好.
人生沒有十全十美婚姻也是一樣的
多選擇給對方一次機會婚姻會更加美麗燦爛.
我想這是每個期待婚姻美滿的人的心聲
選擇原諒或許有些困難
但是分開以後雙方就醫定會過的更好嗎?
別因為自己的自私而傷了小孩的希望與未來
婚姻的美滿是建立在夫妻的共同責任上.
給自己一個美好的未來讓事實證明你當初的選擇是正確的.
愛不要說[抱歉]只要大聲說出[我愛妳]
這才有美滿的婚姻關係與生活.
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
當您的另一伴在他的同事.朋友眼中是個跟你認識的他(她)完全不同的一個人,夫妻生活數十載面具下的她(他)讓您大吃一驚,當下您如何處置。

這個部分早就是這樣了,只要不是跟女生打情罵俏,基本上可以接受

午夜夢迴時,發現您的枕邊人呼喊著別人的名字.露露、娜娜、啊群、志明、春嬌..........狂喜狂悲、當下您如何處置。

假裝作惡夢不小心翻來翻去,把他撞醒,再跟他說:我夢見你和***在一起親熱,她是誰?

每當手機鈴聲響起、總是悄悄的離開、又或者整天關靜音、講完手機後愉悅的心情看在你(妳)的眼裡該為他開心、還是選擇沈默、或追根究柢。

直接問啦:誰打的,你笑的這麼開心?

當他深夜未歸、或與異性友人出遊未告知、或者刻意隱瞞時、當下您又會如何處理!

深夜未歸得有好理由,不然下次就是我深夜未歸
與異性友人出遊未告知,看有無證據,目前未遇過,若遇上的話,會直接翻桌

面對您的長輩、漠不關心、連招呼都沒有、以自己為出發點的另一伴、面對他(她)您又該如何!

沒要求他要很關心,反正他也木訥,不過招呼是一定要的,不然就秋後算帳
倒是對於他的原生家庭,我不會很關心,因為付出的只有我這邊的家人

金錢揮霍無度、視家人兒女於不顧、心中只有朋友的另一伴、您又是如何處理!

金錢揮霍無度,不會讓他有此機會,因為經濟大權在我

選擇題部分,如果這樣的相處還出狀況,那就抱歉了,我選2
因為鈴蘭記憶力太好,不想讓自己時時想起時時痛苦
而且人的劣根性,有一就有二,就算真悔改,在我的疑心病下,他還是會很痛苦的
不過我的放手就代表,他將一無所有,因為最毒婦人心
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是人都會有不小心時候嘛!!
當初為什麼兩個人要決定一起廝守終生呢!!
如果因為發生一些事情而兩個人就此不能體諒對方或為了對方而改變的話!!
那算愛情嗎??
互相體諒互相扶持這樣叫做愛情不是嗎??
或許這是我個人的論點~但是我會希望每個有想要分手的大大!!
去找回當初兩個為什麼會相愛的原點吧!!或許找回之後你做的決定就算一然是要分手!!
那至少是思考過的並不會有任何的遺憾吧^^
祝各位大大找到適合自己的人!!並永永遠遠幸福下去

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-11-26 20:01 編輯 》

狀態︰ 離線
選擇:深入了解狀況後試圖找回真愛‧

最開始不就是因為相愛才結婚、共組家庭的嗎?是不是大家都忙於工作而忽略了婚姻也是要經營的呢?

現代人的生活重心大部分都偏向於工作,很多人每天花在工作上及和同事相處的時間比和家人相處的時間多的多,是不是因為這樣所以家人感覺不到了你的愛了呢?

少了家人的愛,再加上現代都會區緊密的人際關係和誘惑,漸漸的另一半忘了妳(你)也是為了這個家再打拼的啊!也是為了他(她)的將來啊!

請先回想一下當初那瘋狂的激情和濃郁的愛意吧!不要輕易的說分手,誰敢說自己都不會犯錯呢,一時的迷惘,不要這麼快的把當初的愛給否決了,再給雙方一個重新感受的機會‧
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
我想我會去了解我們之間  問題點在哪裡 我是男生

其實不管男生或女生 只要心一變 就很難找回以前感覺

既然已經不能回到一開始 那現在唯一能想的 問題就是

有沒有小孩 該不該為了小孩 找一個最適合方法結束這段感情

心已不在 在怎麼強求挽留 都是多餘的

如果沒有小孩子 那就分開 既然你跟我在一起也不快樂

我就會讓你去追求妳心中所想要的生活

感謝參與活動、歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-11-26 20:02 編輯 》
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
在一段長跑的愛情中~若是發生了問題~
我很難清楚的說出到底是分手或是挽留~
若是因為他常留連在其他女人身邊~
那不管是一次或十次~我都不會再接受他了~
若是因為單純的發現他其實和表現出來的不一樣~
人前人後一個樣~那就要看是怎樣了~
若有暴力傾向~當然是say byebye~
若是其他的樣子~說實在的~我們表現出來的多多少少有經過偽裝吧~
在這社會上~沒有人會用真實的面孔去與人相處~
因為受傷的只會是自己~所以還是只有真正遇到才能做出選擇吧~

狀態︰ 離線
結婚不是2個人的事情

而是2個家庭的事情

有時候情人在一起結了婚往往會變調

這沒有誰對誰錯只是如果有小孩的話

最無辜的受害者是他們在來就是關心你們的親朋好友

要結婚很簡單要離婚也很簡單

然而在這之中決定你往後人生的道路卻是很困難

如果坦然面對以後是否還是會難過??

如果駝鳥心態以後是否會後悔沒有好好把握好好處理??

人是有情感的畢竟曾經一起同甘共苦一起把汗水當甘霖喝

就算是劈腿外遇的一方某天還是會想起再一起的快樂時光

回歸到話題 如果是我的話我會選擇祝福他們並且去了解為何自己對她已經沒有吸引力了

為何自己會跟她走到這地步而我也會遠離這個傷心的地方

去尋找自己另外一片天空

最後祝福有情人終成眷屬 結婚的幸福美滿平安

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部