SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
若雙方還是情侶關西~~那應該好好冷靜思考
接下來該如何走下去~~雙方總得有一方讓步
這樣才有可能可以繼續走下去~~不然也只是更多的爭吵
道不如好聚好散~
但若以結婚那就必須好好考慮了~~畢竟婚姻不是兒戲
結婚前就該習慣雙方的 一切
不只是對對方負責也是對自己負責
這些是是必須在婚前就先想清楚的
如果有先想過那麼往後的爭吵就應該只是小事了
夫妻總該床頭吵床尾合的

感謝參與活動、歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-11-28 23:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我相信離婚部是最好的辦法.既然結婚了就不只是只有2個人的事情了.要考慮你週遭的人
事情總是有解決之道.不然我覺得乾脆就不要結婚部是更好嗎

狀態︰ 離線
先了解情況吧!
不要太早下定論
事情還不了解以前不要做任何決定
先把事情弄清楚
不要做出讓自己後悔的決定
假如對方真的做錯
但她真心悔改
那何不給她機會呢?
萬一她的心已經不屬於我
那我會選擇分開吧
強迫對方留下來或自己隱忍對方
都不能真正的解決問題
總有一天問題還是必須解決吧!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我原本也是個努力向上的人
但卻因為彼此的摩差越來越大而分離
我是個很想拼的人
但另一半卻只想過悠哉的生活
導致生活爭壓力越來越大
他不知道物價越來越高
更不知我的負擔越來越重
更重要的
是我們彼此沒有話題可以聊
也得不到回應
一切一切都在彼此不知覺中沒了感情

狀態︰ 離線
了解後分手!!!
畢竟不能再像以前一樣了

狀態︰ 離線
生命中有多少的選擇機會,為了所愛的人去爭取和付出都是為了自己所以在選擇所愛的人時要考慮只是交交朋友還是做為未來的另一半的選擇是非常重要的。時下年輕人的判斷當然會失焦,常迷網在戀愛的盲目中,這也是為何離婚者比率以居高不下,大家為了下一代不可不思考,單親越多社會的負擔就越重,希望有家庭的能好好珍惜您的真愛。

狀態︰ 離線
現在的年青人 太早接觸 性教育
年青人 都抱住玩耍的心情
到頭來  只有奉子成婚  
到要負責任的時候 才後悔
離婚率變高的原因 應該就是這個吧

狀態︰ 離線
正所謂一個手掌拍不響

我想會發生這種事情也是雙方的感情出現裂痕

與其茍言剷喘的過生活下去

不如趁著雙方都還有理志的時候說清楚

就算分手也要漂亮的分手畢竟!保守的時代已經過去了

面對現在沉重的社會"壓力"產生了許多速食愛情

但是如何在這片速食愛情中找到真正的幸福

還是看個人吧!所以不要固執搶求不能挽回的幸福

搞不好下一段戀愛!會有更好的收穫

狀態︰ 離線
我首先選擇了3.深入了解狀況後試圖找回真愛,既然都在一起這麼久的時間了、

更沒有必要這麼容易接受外界的誘惑、所以是我的話首先會了解她的心態是什麼,

為什麼會這樣子做、想分手嗎?如果她不說清楚的話、或者不切斷現在對我以外的感情..

只好再選擇2.深入了解狀況後選擇分手,因為對她付出的愛已經夠多了..

既然她受不了外面的誘惑,就讓她去吧..讓他知道誰是對她好的,誰是..壞的!!

參與加分活動複製他人回覆

《 本帖最後由 該亞 於 2009-12-30 15:36 編輯 》
Jason_Wu -2 參與加分活動複製他人回覆! ...

總評分: 威望 -2   查看全部評分

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
我選擇其他,
或許會綜合,
深入了解狀況後試圖找回真愛,
但是如果真的沒辦法,
有孩子的情況下會選擇委曲求全,
但是給予對方更多的自由,
完全當作親人不是愛人,
在讓孩子在完整的家庭下長大以後再選擇快樂分手。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部