SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
一夜夫妻百世恩
要經營一個家庭真的很不容易
因此婚前婚後都應該謹慎考慮才是
而且婚姻中不是只有夫妻倆人的事
更重要的事還有小孩 健全的婚姻對小孩日後影響也是很大的
但如果我的枕邊人心已經不在我身上
我會考慮小孩是否已經有能力來面對這種事情了
如果他們還小  我想我還是會先忍著
等到他們大了  找個適當的時機大家一起把話說清楚
如果對方的心真的已經不在這個家裡了
那我會放她出去  讓他去找他覺得更好的地方  祝福她囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想遇到這樣的事,每個人、美對時期都有不同處理方式當然結局也都不會一樣。旁人最好就是傾聽,適度回應鰾批判,我想最後決定與最後結果都是當事人自己承擔。很多是都是事後才知道大家都知道千金難買早知道,所以大家只能用理性去思考與處理囉。
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我覺得放雙方自由會比較好  所以我選   5快樂分手

雖然我也很想選3可是~~

假設對方已經不愛你(妳)惹  又何必強求?

放雙方自由  她(他)快樂你(妳)也快樂不好嗎?

快樂分手我覺得這個答案比較好~~~

狀態︰ 離線
我選擇  2.深入了解狀況後選擇分手

對我來說  在愛情裡
最重要的就是互相坦承的忠貞!!
如果信任被背叛了
那再來誰還知道對方哪句是真的哪句是假的
每天都活在猜忌懷疑之下
那倒不如分手
放彼此自由
讓各去找尋更適合的對象

狀態︰ 離線
很多事最後都會發現跟自己想法的完全是兩回事,是對?是錯?對自己或對對方而言似乎也不是這麼得絕對,該是放棄?該是挽回?往往只有更多更無奈的無解!了解後,能夠怎麼樣?就算是不了解,死得不明不白或許也是會好一點!選擇勉強的在一起?!分開是不是對彼此都是最好的解決方式?當然或許能有更好的方法?!但是我寧願讓自己更快樂一點,不去想太多的虛偽!

狀態︰ 離線
委曲求全應該是一個很好的方式吧,一段婚姻應該都是由愛開始的,
既然愛了就不要後悔,遇到問題更應該勇敢面對解決問題,
分開也許只是暫時逃避問題,但記憶永遠無法磨滅,
人性每個階段都會有不同的想法,或許您的委曲求全,
可以喚回失去的真愛。

狀態︰ 離線
我選擇的是3.深入了解狀況後試圖找回真愛
因為2個人在一起,初衷都是有愛才會在一起,不管中間發生了什麼事,雙方彼此都要一起去了解事情發生的原因,一起商量解決之道,兩人要一起攜手成長,而不是一句離婚或分手就可以解決的,那是指不過是逃避的藉口而已,因為只要互相了解後,之後2人的路我相信會很好走下去的

狀態︰ 離線
愛就是包容
我爸搞過外遇
我媽信基督教
我媽那段時間不斷禱告
我爸經過兩年回來了
我個人認為
如果丈夫外遇或老婆
應該要挽回
因為結婚不是單單喜歡就夠了
要愛
沒愛就不長久
要有伴才行老年時才不會孤單
xoooxx01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
夫妻之間就怕遇到這種事~就算遇到哩~往往總是被憤怒控制理性~
往往就是在憤怒之中慢慢走下後悔之路~
所以我認為不管如何~~遇到了~生氣~難過~傷心~想不開~都一定會的!!!
我只建議~不管如何!!!不要在這種時候做下任何決定!
你的任何一個決定都可以帶給你歡笑或是難過!!
好好決定自己的決定!!不要放棄任何一個可以帶給你快樂的"決定"
當然!!祝福各位~不用去煩惱這種"決定"!!
忍一時風平浪靜!!退一步未必海闊天空!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部