SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒中斑斑了
今天真的有夠給他冷到 海邊風又大
咚哥您真是瘋很大喔

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-11-17 22:15 發表
好久沒中斑斑了
今天真的有夠給他冷到 海邊風又大
咚哥您真是瘋很大喔

巧克力...你少說一樣雨下一整天

連雨衣都濕進去‧下次要出門一看到下雨

躲...到...被...窩...作俗拉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天一出門上班
外頭就是起風
更何況冬哥在北部
應該更冷了
還真是有釣魚人的精神
硬是給他拼下去

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-17 22:24 發表
今天一出門上班
外頭就是起風
更何況冬哥在北部
應該更冷了
還真是有釣魚人的精神
硬是給他拼下去

我起笑囉...溫暖的被窩及美麗的老婆不睡

盡然跑去冷到皮皮挫‧唉..沒救了

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
咚哥魚好好吃喔...
我a內褲也濕了.......
期待禮拜4在去釣魚...
明天我先去抓螃蟹...
跟他拼了....爽...
放心啦...我有買阿比去給咚哥...
補暖...喝搭啦...

《 本帖最後由 會飛的狼 於 2009-11-17 23:25 編輯 》
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-17 22:21 發表

巧克力...你少說一樣雨下一整天

連雨衣都濕進去‧下次要出門一看到下雨

躲...到...被...窩...作俗拉

作俗阿...........偶上星期五就做完了.

狀態︰ 離線
不錯了我上一次去釣什麼都沒有[ㄋ]

釣友天下禁止使用注音文喔!~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-11-18 01:07 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-17 23:22 發表
咚哥魚好好吃喔...
我a內褲也濕了.......
期待禮拜4在去釣魚...
明天我先去抓螃蟹...
跟他拼了....爽...
放心啦...我有買阿比去給咚哥...
補暖...喝搭啦... ...

今天這個點我第一次去玩前打..釣況還可以

我會試過3次再來換一個點試釣‧這裡石班是可以期待的

要吃石班來這裡‧會不錯

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-17 23:22 發表

作俗阿...........偶上星期五就做完了.

叔公你阿耶作俗拉沒法律啊

話說我也石班尺寸有越來越大的趨勢喔

脫鉤這隻我耶甲伊湖起來滴水‧麥走

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-17 20:12 發表
咚哥  第二尾石斑的尾巴怪怪的    不過沒差  一樣拉爽爽   

風太大了   害偶都不知道要跑哪   快點回來呦   等你來捏

黑黑開始靠了    可以開始去給牠屯起來了 ...

歸區來甲湖起來..大慨12月中才會回去

來去拼大黒‧5斤耶3尾著好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部