SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2009-11-18 08:57 發表
冬哥大大:
釣魚人的手一但癢起來
比香港腳癢還難過
所以止癢的唯一方式
就是給他釣下去拉

沒辦法...這幾天沒衝的話‧還要等10幾天才可釣

當然就衝囉‧風雨無阻

這種天氣還是被窩好...我A驚啦

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-18 18:22 發表

沒辦法...這幾天沒衝的話‧還要等10幾天才可釣

當然就衝囉‧風雨無阻

這種天氣還是被窩好...我A驚啦

呵呵 哥哥 不用怕啦 話說今晚就有一個人要跑去釣了 還要釣一整晚
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-18 09:00 發表
唉~~北部有咚哥全哥兩個魚痴部位寒風~
南部有12前打風兩個x痴也去衝~
結果北部釣石斑~南部釣空氣~真正害~

這叫南北呼應..美...真正有冷

剛好遇到空檔衝囉‧還好有魚

沒...就喬回來
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-11-18 09:00 發表

秘雕魚的研究報告出爐好幾年了
   是海水水溫太高照成魚類骨質流失˙軟骨無法將皮肉撐開長大
       龍骨只好在體內彎曲變形成長˙變成秘雕魚

還是省大厲害‧找出多年前研究報告

就這個原因核2出水口我已不再造訪‧柲雕魚..輻射污染?

每回經過此處...望過去還是人山人海‧依然還是熱門釣場

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-18 18:37 發表

哈哈   她抓完螃蟹有打給我....

你慘了   她中毒了   哈哈.....

改天我去台北你也要帶我去釣喔...

大慨先叫他敗個10來支釣竿

台北抓螃蟹的地方很多‧釣黒格不愁沒釣餌

哪天要上來記得通知一下...我準備..準備.....

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-18 18:24 發表

呵呵 哥哥 不用怕啦 話說今晚就有一個人要跑去釣了 還要釣一整晚

南部天氣還好啦...只要不下雨

哪一個這麼勇敢皮王爺
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-18 18:46 發表

哇勒    想到抓那個我就懶...

對了咚哥  那邊斑斑那麼多  

去溜一下大白蝦應該不錯喔..  挑戰一下前打極限

我找時間用大白蝦啦他一啦

昨天脫鉤那隻..真磯筏都可以凹下去..不小喔

1斤多2..3下就KO...再去堵他

狀態︰ 離線
衝阿~~~老哥~~~
正港是北海老英雄~~
沒驚寒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部