SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-11-18 19:25 發表
衝阿~~~老哥~~~
正港是北海老英雄~~
沒驚寒

甚密..叫我再衝...今天又下一整天的雨

又濕又冷...我阿是顧瞑床就好‧嚇到囉

狀態︰ 離線
老哥~~`麥驚啦~~`斑斑再等你呢~‵衝阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-18 18:24 發表

呵呵 哥哥 不用怕啦 話說今晚就有一個人要跑去釣了 還要釣一整晚

你訴說................你要衝........安娘威......冷勒......

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2009-11-18 19:45 發表
老哥~~`麥驚啦~~`斑斑再等你呢~‵衝阿

腰受喔...沒一個是好人

這種天氣叫我再衝‧我啊是來去吃薑母鴨補一下

喔...好冷

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-18 19:57 發表

你訴說................你要衝........安娘威......冷勒......

不可能..阿誠...他怕冷

他躲都來不及囉..還衝

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-18 20:30 發表

不可能..阿誠...他怕冷

他躲都來不及囉..還衝

他不怕   她剛我這吃燒酒雞...

下面熱的很....  哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #20 冬咚 的帖子

冬哥!!! 機絲船賀賣...

聽說你四點要偷跑喔 剛好偷聽到嘿嘿....

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-18 20:38 發表

他不怕   她剛我這吃燒酒雞...

下面熱的很....  哈哈

真正麥衝...懷爐傳呼好

南部還不致於太冷‧就癢妹

狀態︰ 離線
原帖由 旋銘 於 2009-11-18 20:47 發表
冬哥!!! 機絲船賀賣...

聽說你四點要偷跑喔 剛好偷聽到嘿嘿....

工程要進行延期囉...有時間再衝

下雨天還是躲起來‧不要找罪受真的好冷

狀態︰ 離線
不錯喔~還有斑斑可以玩
可以期待開發的好地方  要好好的保護好
呵~呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部