SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2009-11-18 21:22 發表
不錯喔~還有斑斑可以玩
可以期待開發的好地方  要好好的保護好
呵~呵

這個港第一次玩前打...人不多

都是一些上年紀的在玩浮標‧人為破壞很少

港區很亁淨不錯

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-18 20:30 發表

不可能..阿誠...他怕冷

他躲都來不及囉..還衝

@@ 明天還要上班 晚上帶釣竿衝出門可能會被罵死啊
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
唉...我今天去抓螃蟹...抓100多隻..
咚哥說要100隻以上才夠....
抓了2..3個小時...抓到鐵腿...
咚哥這感覺好像新兵訓練...
會給你超死啦....
注意..目標前方1000公尺左去右回....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-19 01:59 發表
會給你超死啦....
注意..目標前方1000公尺左去右回.... ...

冬哥對你不錯了
記得當初他曾說過:
看到那隻狗沒有~給我左去右回
越追狗跑越遠...
所以到現在.還沒達成冬哥的命令
那隻狗也不知道跑去哪了
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #1 冬咚 的帖子

請問大大靠近哪個漁港呢???

小弟也是基隆人....

最近釣魚都"槓估"= =....

最近一次是去 "番仔澳"最外面去釣.....

也沒收穫呢

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-19 01:59 發表
會給你超死啦....
注意..目標前方1000公尺左去右回.... ...

時間花太多..不及格‧有待訓練

我一個鐘頭少說也有百出頭隻..我都提早1..2個小時出門

給你嚇一下..這還不到一小時蟹貨‧還用掉不少隻勒

關警閉再加禁假7天‧不過剛開始我也是3..50隻

幾次後嚇嚇叫....有時也會夾到哇哇叫

要釣黒格我只帶他出門...蟹兄弟會幫我夾雕妹回家...讚啦
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-19 10:05 發表

冬哥對你不錯了
記得當初他曾說過:
看到那隻狗沒有~給我左去右回
越追狗跑越遠...
所以到現在.還沒達成冬哥的命令
那隻狗也不知道跑去哪了

好像聽說跑到夏威夷囉...這聲阿全....

要游的可能有卡困難...自己看著辦

一個比一個壞‧10大惡人差不多到齊啊

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-18 23:04 發表

@@ 明天還要上班 晚上帶釣竿衝出門可能會被罵死啊

你再偷跑會被剁掉....被罵薑薑好而已

阿誠:燒酒雞好吃無

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-19 10:36 發表

還好他不是說遠方那座山。。。

那座山以來不基囉....大致上是需要飄洋過海的

10大惡人寒老.......................................報到沒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部