SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行..2 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-19 20:15 發表

你再偷跑會被剁掉....被罵薑薑好而已

阿誠:燒酒雞好吃無

呵呵 你也要問寒大啦  他昨天也有吃
偷跑會被剁掉 那我不用偷跑的 我偷偷的跑
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 159159 於 2009-11-19 17:42 發表
請問大大靠近哪個漁港呢???

小弟也是基隆人....

最近釣魚都"槓估"= =....

最近一次是去 "番仔澳"最外面去釣.....

也沒收穫呢

長潭里漁港..下次遇到打聲招呼就好

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-19 20:21 發表

呵呵 你也要問寒大啦  他昨天也有吃
偷跑會被剁掉 那我不用偷跑的 我偷偷的跑

硬要的喔...最近南部魚貨都不錯

不跑才奇怪...衝啊

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
咚歌先去釣魚..我再帶你去吃薑母鴨啦..
好久沒吃到自己掉到的石斑了..
雖然我掉到最小隻的...還是滿爽的...
今晚我開3槍...都有把魚拉出來...
第1槍鉤子沒綁好...第2槍..那個蝦米結...沒弄好...
第3槍..人家跟我搶位子..他中魚..被我勾到...
我真的很無言...鱸魚...看到啦...只能乾瞪眼...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-20 02:58 發表
第1槍鉤子沒綁好...第2槍..那個蝦米結...沒弄好...
第3槍..人家跟我搶位 ...

失敗就是經驗.下次你就會慢慢的把線結確認後再開始釣魚.
我剛開始玩前打也是有你這樣狀況出現.
而且就是這樣你才會更著迷前打.
恭喜你.你中毒了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-20 02:58 發表
第3槍..人家跟我搶位 ...

阿全你是跑那個點....有盧魚靠

難不成你又跑到我釣石班的地方...大搞搞喔

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-20 08:11 發表

失敗就是經驗.下次你就會慢慢的把線結確認後再開始釣魚.
我剛開始玩前打也是有你這樣狀況出現.
而且就是這樣你才會更著迷前打.
恭喜你.你中毒了 ...

釣魚就是這樣...很慘地

既期待.又怕受傷害‧上癮囉

這幾天我這邊連下4天雨‧他還衝

我只能說......沒救了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-20 19:37 發表

不怕拉  怕打龜而已~

還是你卡勇....我怕冷

我還是躲起來先

狀態︰ 離線

回覆 #1 冬咚 的帖子

咚大大...

你說的長潭里是靠近哪個漁港阿???

煩請大大說一下喔...

這個禮拜都下雨都沒去釣....冷死了= =+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部