SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我中了威力彩五億的話
首先扣掉20%的稅
還剩四億
而既然是中彩券而得來的意外之財
就一定得捐出一定金額回報給社會才行
四億的金額既然沒有零頭
就捐出四分之一
正好是為一億元做為慈善用途
這樣自己也才能安心的享用剩下的三億元
剩下三億元後
首先最大的一筆花費
一定就是買房子了
我想要買的房子就是像痞子英雄中
陳在天的家
不只家中寬敞舒適
而且走出房外
外野視野十分良好
住在這樣的地方實在比一些豪宅大樓好多了
買個這樣的房子可能就會花上千萬
然後就要裝璜住家
添購各種家具家電
家中要有泳池
還有健身房
以及撞球室等
就好比是在飯店渡假阿
住解決後就是行了
要買台舒適且高性能的轎車
然後還會花很多錢來玩摩托車
食衣住行育樂中去掉住行
其他的花費都不是太大的開銷
把剩下的大筆金錢存入銀行
只要提領少量的現金慢慢的花用
就可以好好的享樂很久了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 內容相當豐富 可惜位置入標題 感謝參與 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有5億的話..2億會分開捐給有需要的人..像是學校..老人院..
慈紀功的會..佛教..等..
1億會給小孩子做為..上學..生活費..工作..結婚..等..
在用5000萬買房子給老婆小孩好過一點..
5000萬存在銀行..給我跟老婆養老用..
5000萬分給兄弟..姊妹..
最後5000萬我想跟老婆去環遊世界 到處去玩..我是去過很多國家ㄋ..不過我老婆還沒有去過..
所以我答應要代她去..這就是我有5億的夢想..謝謝
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

說真的樂透買了很多次   不過好像還沒中超過一千的  說到如果我中了五億..

還真是想到就會笑了  也許就像廣告台詞一樣  看到什麼東西都要問一下...

喜歡嗎?  爸爸買給你

不過話說回來 如果中了那麼多錢  我也不敢確定說會告訴別人或者是家人  不過要我把這麼多錢藏起來  不花的話   那我買樂透又要作啥呢  不如就不要買了阿  買了又享受不到  

所以阿   如果中了  我應該會去買棟豪宅吧   其中一間房間裡面要放個幾千萬  要全部都換成百元的鈔票  或是硬幣  這樣一打開房間門 就會看到滿滿的一間房間裡面都是錢

再買個幾台車子  享受一些現在沒辦法達成的願望   

然後當然是要做個飛機  環遊世界嚕   美國..日本..法國..義大利...再去杜拜住一下一晚10幾萬的房間到底是長怎樣  

不過回歸到現實生活中...明天還是得上班  還是得鞠躬哈腰  同志們   革命尚未成功  仍需努力阿!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我如果有五億   我第一步  是想把家裡欠的房屋的錢環完
然後再幫爸爸 買他最喜歡的噗噗 和爸爸最喜歡的釣具 還有爸爸買最愛的烏龜
然後幫媽媽 買媽媽最喜歡的東西(因為我媽媽都付出,實在不知道媽媽喜歡什麼,媽媽最常說的一句話,有心就足夠了!!)
然後幫姑姑請最好的醫師 來看姑姑的小兒麻痺還能不能治好
還有幫大姊和二姐 買他們最愛的東西 還有和他們把剩下來的錢分成4份!!
1份給我當娶老婆的錢  還有 2份是給大姊和二姐的結婚紅包禮金
還有1份是給爸爸媽媽姑姑的  因為我希望他們永遠的住在一起
不是因為我小氣喔!!
但是在分這些之前呢!? 希望大家可以聚在一起 好好的出國玩一次
因為家人都很忙  要好好聚在一起不是個很容易的事情
最後呢!?  謝謝版大  讓我們有這個地方  說說自己的夢想
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

一人相思
兩人相愛
由一到二
只需緣分

狀態︰ 離線

中了五億的當下我會先默默的開始拿出一張紙,
然後首先把所有該還得依照條列式的方式列表,
此時應該會有人產生疑問,為啥要列表。
因為必須把該還的債務還一還,
雖然是家裡的債務。
還完之後再使用工程用計算機扣除,
中獎稅之後所剩的錢。
再依照條列式的開始一一扣除,
扣除完之後,一半會捐出來。
當然捐出來的部分會包含對我有恩人士,
居住地的弱勢人士,當然會依照狀況下去做精密的計算,
讓我認為該拿多少的人就該拿多少。
平均分配完之後我會把剩下的一半再分成一半,
當然另一半一定是會做,最基本的理財規劃。
而另一半呢?當然就是看看哪些是當下所需要的必需品。
如:房子、車子、....等等,
當然最重要的是會跟女友討論他是否想要定下來了。
假如他決定想要定下來,提親、訂婚、結婚一次通通搞定,當然搞定完,
並不是享受的開始而是另一段新的開始,
依然不可以放棄現有的工作或是學業,
但就可以暫時不用考慮那麼快的投入職場,
而是更有計劃性的提升自已的實力。
古人曰:「富不過三代」,如果自認為有個幾億就是富有那我相信沒有完善的規劃,
有上百億依然是不夠花。
哈哈!整段下來好像太老成了。>”<但這一切都是事實面的可怕呀。

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
其實中了5億怎麼可能說出來呢!如果是我,我會留3.5億起來

另外的1.5億拿來買車和坪數比較大的房子!畢竟在台北市嘛...一坪也貴到嚇死人

剩下的3.5億呢?當然丟到銀行去做定存!投資就不太可能了啦!最近景氣差~

怎麼投資都覺得會虧本!

剩餘零頭的部分~當然是找個機會與家人出去好好的玩好好的吃!

一定要給他玩夠本~玩到腳軟才滿足

畢竟是發財夢嘛~這些想法當然希望會實現~

只不過不知道要等到哪時候了!

狀態︰ 離線

五億圓阿~~
壓根的都沒有想過會中
不過如果真的有幸讓我得到的話
我想我一開始一定是要買一定超級豪宅
或是買一個自己的小島
再來就是開始環遊世界~~到處走透透
不過也不要忘記要用一些錢回饋社會~~~
捐一部分給慈善團體~~~
然後再來就是用剩下的前開始投資~~
我想我應該會狂買房子~~然後組給別人當個包租公
整天躺在家裡面前也會一直進來~~~
當然跑車~~私人飛機~~遊艇一樣都不能少的阿~~哈哈哈哈
不過要確保我自己能不能夠活的長久就是了~~
畢竟有錢還是請危險的= =

狀態︰ 離線

如果有一天,我中了彩金五億的頭獎,
就是去環遊世界
然後買一棟信義計畫區的房子
出國旅遊
部份留做小孩的教育基金
我先去享受了
啾啾頭 + 5 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果我中了五億
我會把壓著我家那銀行的負債還完
然後在信義區
買棟房子給爸媽讓他們可以安心過下半輩子
而我
我會把剩餘的錢存進銀行
然後開始旅行
我從小到大
最大的夢想
就是當個旅行作家
我想去世界上的所有角落
拍下一些美麗的照片
然後為那些美麗的照片
寫下我心中瞬間湧起的感動
然後我也要開始尋找我的另一伴
一個能陪我旅行,聊天,相愛的永恆伴侶
我會帶著她繼續旅行
直到有一天
我們無法再走動了
不然
我會一直走下去
這就是如果我中了五億
我會做的事
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部