SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
哈哈….
下筆前看了很多前輩的留言…..

其它很多人都說過了…

但是我想作一個比較不一樣的東西是:

人生每一個時期的規劃是不一樣的..
到了我這種年紀.
對人生好像略為看透了…
那些名車,名模,名宅,哈….
..這些都只不過是虛幻的臭皮囊罷了!
回過頭來對自已的親朋好友,
對自己的身體好一點….
可能比較實在啦,….

人生…
還是低調一點好..
有什麼能力,做什麼事..
有多大的本事,做多大的事,
中了頭奬….這是人與神都妒嫉的偏財..
你也只是暫時擁有或管理這筆龐大的財富而已....
它跟不跟你一輩子,甚至跟到子孫?…誰曉得咧…

在市心找一個透天十二層的不動產
一至六樓,我會規劃成讀書中心,
幼兒區,青少年區,社會菁英區
來這裏唸書的,每一個人都有基本的飲料和坐位,
你都不用花錢,
但,一年之中你一定要來這裏作義工,
這裏的義工是要排班的..
負責管理,物品歸位.打掃及理念傳承下去
該中心,還要定期的規劃一些講痤.
講一些人生的,健康的,升學的,職場,兩性的等(這是要收費的)

七到十二層樓
我想將它規劃成受到家暴婦人,或暫時流離的小朋友保護中心..

上述這二樣,
是政府比較沒有做到的基層社會福利,,
其它政府有在做的,我們就不用再浪費資源,重覆投入…..

《 本帖最後由 firecooper 於 2009-12-25 09:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
重樂透阿..會把想買的都買呀..
買房子 .車子 .開自己想要的店.或公司之類的
再捐一些給應該救助的人

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果我中了五億,我會先把得到的3/5存起來,
而且是存在不同的銀行以分攤風險。
再把剩下的2/5中的一半拿來做公益,
因為我很能體會沒錢的痛苦,要做什麼都不行。
剩下的1/5我要拿來跟朋友們一起分享,
我出錢然後跟一些要好的朋友一起出國去玩~
那是我小時候就有的夢想~
跟著朋友到世界各地去看看,看看世界的每個角落。
然後每年從存款利息中提出一些錢用匿名的方式寄到
每個有幫助過我的人家裡去,例如:老師、同學、親戚......
錢不用多大概每個人一、兩萬,然後再開一間友情的私人借款公司,
只要朋友或者我認識的人有金錢上的煩惱,
我就可以免利息的借他^^"(只有朋友才行喔)
如果利息中有多餘的錢的話,再做一些風險不大的投資ˊˇˋ
讓自己的"錢"途無限上綱
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

我喔!我如果中了5億,我會先把家裡欠的債務都先環光光
然後看家人想要買甚麼,我想要買神麼
我的話因該會買很多東西的,多倒數不清了
然後買完自己的東西,剩下的錢就交給爸爸媽媽吧!!
還有會撥點錢捐給慈善機構
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我有5億的彩金當然是低調到一個不行不然到時候一堆人跟你借錢搞不好還被綁架

在私底下去買個幾間房子 還一台不錯的車

順便跟家人出國遊玩是在低調的前提下

然後再多把幾個妹 享受當小開的生活 過者那種昭九晚五的 營蕩日子

不姓被人發現的話 就直接半休學 跑到遠遠的 在帶幾個妹下去 享受天倫之樂

泡個洋妞也不錯可以試試看外國妹的口味重不重
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我有五億 .....  窮太久了 如果突然發財 可能會不知所措吧 哈哈 怕被搶 怕被綁 怕錢不見 所以 ..把錢放在銀行 低調些的好 再用定存的利息做公益    繼續工作 到屆齡退休的年紀  在解除定存 嘿嘿嘿 過這麼久了 也不怕被發現突然發橫財 帶著心愛的老婆環遊世界去 開開心心的過一生~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說   從小我就有個夢想

得到了一億元,要怎麼處理

開始拿計算機在那算阿算

被我老媽噹,哈哈

五億元呀,扣掉稅剩下3。5億吧?

分成四等分:
壹、存款(給自己)---1。5億
貳、保險(給孩子)---0。5億
参、修建(給生活)---0。5億
肆、慈善(給下輩子)---1。0億

---------------------------------

壹、存款

存款之後,靠利息過著優越的生活

一樣繼續工作

我不希望我的小孩在學校填父母職業時

必須填一個「家管」

---------------------------------
貳、保險

給孩子要好,但不能保護過度

這些錢,夠她花了

孩子太富有不是件好事

價值觀會錯亂的

(PS:保險死後是不會扣到遺產稅的)

参、修建

和風式的房子

一直是我的夢想

木質地板,等等之類

希望我能成功

肆、慈善

多積陰德

助人為快樂之本不是嗎

我喜歡看到人們歡欣的笑

這正是我理想中的理想

加油!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我會先捐出一部分當做善款

還清家中所有的負債

做些安全的投資

例如買保險,基金等等

分散風險

之後

一切回歸平常

繼續上班

裝做沒有發生任何事

低調過玩這一生

沒有亂揮霍

五億多獎金

扣一扣也有四億出頭

一輩子絕對是夠用的

狀態︰ 離線
以下是我喜好依序
1.將5億全部存起來等2012年買方舟的票
2.全都拿去敗家買房子.車子.吃喝玩樂....
3.買下一個只屬於我的島嶼(5億硬該市不夠)
4.我想紅  在高速公路上撒千元大鈔
5.拿錢丟死人
6.把錢分給曾在我有難時深出手的人
7.把錢分給親人
8.買軍火雇請殺手  作掉我討厭的人
9.把部份錢給捐出
10.替自己買棺材(因為當我一夕間拿到5億心臟不支負荷的了這種喜悅)

狀態︰ 離線

中了5億!這是在我夢中才會出現的阿
現在卻被我得到了 那就太棒啦
這麼多錢也是麻煩阿 我不是企業家
拿了那麼多錢整天膽顫心驚的
五億阿...先把它們都換成美金
在去美國"避難"吧
再從美國出發遊覽各地
了解美國的人土風情
這樣在美國安享晚年的時後就不會無聊到發慌
不過阿 這都是"如果"而以阿
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部