SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
中5億的話,1/3買基金及保險,l/3投資房地產或買套房出租,當寓公,l/3去週遊世界玩遍各国行業之神女,租超級跑車玨遊各地,住頂級酒店吃遍山珍海味享糸

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

五億對有錢人來說,說大不大
但對窮人來說,說小不小
人一生中該有多少錢可以花用,上天早已注定
中了5億,我會捐10%的錢救助急難的人,所謂救急不救窮嗎
再來會捐20%的錢給山地或落後地區的學校,改善他们弱勢
的學習環境,提升他们的競爭力,所謂給他們魚不如教他釣魚
30%的捐款算是積陰德,剩下的50%要怎麼用呢?當然是要
10%給老婆保管了,20%給孩子當教育基金或創業基金,剩下
20%用來改善自家的生活品質,該換的.沒錢換的通通全更新
自己的夢想該是可以有機會去實現的,就義不容辭的去做,此生
才無所遺憾,說了這麼多,唉!都是幻想
老天爺啊!把幸運給我吧
對了,板主別忘了要加我威望哦
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

挖~如果重了頭獎...

我會將家裡的貸款先付清

讓爸媽做最好的醫療檢查((畢竟父母親的身體一直不是很好~''~))

幫父母親買一台舒適的車

再來是打造一棟房子,供家人住((可以互相照應))

自己去學技術((小弟想參加摩托車賽事))←在台灣最吃力的不討好的運動

讓台灣在國際賽場的出現台灣的名子,而不是被打壓
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
中大獎是個人的期望
如果我中了大獎
因該只會跟家人分享喜悅
因為如果太多人知道  很容易出現一些小問題
拿到獎金首先因該會先買一些房子
給爸媽住並且改善家裡的生活
在來是準備開始賺錢
話說好  錢滾錢
因該會開始投資股票、基金等獲利
確保可以穩定的賺錢
在來找份工作來做做
不要因有錢 而不去工作
這樣會使人墮落
到40歲退休 接下環遊世界
並把寫下遺書
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

許個發財夢.獎勵我來送

如果我真的中了5億.趕快買高鐵車票去領獎(怕不見)
再來是幫兄弟們欠的房貸清償
買一塊地蓋我理想的住家
先捐2000萬給獨居老人<這真的很需要關心>
再捐2000萬給清寒學生
再捐一億信託..成立基金會每年只花這一億的利息錢<去幫助真的需要幫助的人>
我剩下的錢也會存下來..也只花利息錢.也會持續捐錢到基金會
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

如果有機會發財,中了五億元,當然先把所有債務還完囉,雖然跟五億元比起來,債務的金額不算多,但是沒有欠債的感覺真好,接下來當然是馬上娶老婆囉,跟他一起分享五億元的喜悅。
之後就開始規劃要如何運用這筆錢,看看如何投資讓自己每個月不工作就有個幾十萬甚至幾百萬的零用錢可以花,規畫完後,就要開始花錢囉!
首先要將一些錢捐給需要幫助的人,再來為家人買個豪宅,外加一部好車,接著規畫好出國旅遊的行程,到世界各國去玩。
享受玩旅程後我還是會繼續工作囉,畢竟人生的目標不是只有金錢,也必須從工作中獲得一些成就感,當然生活還是要低調一點比較好。
如果能將五億變成十倍甚至一百倍,這樣超級有成就感的,不只如此,還可以幫助更多需要幫助的人。
最後還是要感謝一下這個活動,讓我有個做夢的機會,希望這個夢會變成真的。

《 本帖最後由 9403071 於 2009-12-5 21:12 編輯 》

狀態︰ 離線
我要中了五億
那我就要把sogo論壇買下來
這樣我就可以為所欲為了
首先要先知道兔妹妹的個資
然後去看看他長什麼樣子
滿足我的好奇心
這樣我就滿足了

狀態︰ 離線
中了5億

我會馬上辭掉工作開始遊山玩水

然後買一堆自己想要的東西

然後每天夜夜笙歌玩到他爽

然後請我的親朋好友到處玩樂(所謂一人得道雞犬升天)

反正就是過盡豪華奢侈的生活

然後對不爽的人拿錢砸他

怎樣老子就是有錢

狀態︰ 離線

如果真的中了5億我應該會先幫家人還清債務
再來就是規劃做長期的投資
然後再把投資的獲利轉作捐款
畢竟需要幫助的人實在太多了
與其捐一次不如定期捐要來的有實質上的幫助
工作也會繼續做到退休
畢竟中獎會讓生活好過
不過這算是偏財如果太倚靠獎金
最後還是會掏空
害到的只是自己

不過倒是有一個東西我很想買
就是找一塊地蓋個靈骨塔
將來家人百年之後還是可以放在一起
呵呵這種想法應該是很奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

標題 : 【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
如果有那麼幸運.我會先捐一部分到慈善機構回饋社會.
再和家人分享.發給大家一個大紅包.並且要大家保密.社會太令人感到不安全.
再來不外乎大家一生所想要擁有自己的房子和汽車.
接著就是要往長遠的地方去著手.做一穩當的投資..
才不會被通膨把自己的錢變少了.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部