SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果我中5億元大概會被國稅局抽成甚下多少我不知道,可是我想做的事情可是多的可以,我最想做的第一件事買下遊戲公司讓自己可以玩線上遊戲讓自己當GM。

第二件事在自己身上投資(因為我英文很差),為捨麼我會這樣說呢?因為我想出去國外環遊世界所以需要英文(畢竟是國際語言)。

第三件事投資後(並沒有只投資加強英文)在自己身上因該會有創業的能力把....我會讓沒工作又肯認真上進的人找來工作,現在那麼多人沒工作來幫助他門也算讓我做陰德。

第四件事把以上的事情做完的錢一半的錢忖起來以防那天自己破產(我可是很小心的人~嘿嘿嘿)。

第五件事就是把另一半的錢捐給持善機構讓她們來幫助我把錢分(不是說分啦...因該說救濟)給沒飯吃跟貧窮的人。

第六件事當然是去誘拐清純.可愛.美麗動人.良家婦女這才是男生得思想………….(有錢後當然信心大曾)。

以上都是如過我中獎XD~
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

中了五億的第一件事就是把家中的所有貸款債務一口氣還清,
再來幫辛苦已久的父母在花蓮老家用個更好的養老聖地,
也許幫喜歡四處趴趴走的父親準備一台好車,讓他們可以盡情的遊山玩水。
當然存款也是少不了的,一部分當作兩個弟弟的教育基金,
可以讓他們自由的發揮他們的所長,希望他們可以往自己想要的夢想前進。
自於自己,希望能夠繼續找到一個小工作,依舊能有穩定的收入。
也可以不必放棄自己的夢想,繼續寫作的小小興趣,寫出自己的幻想,寫出自己的一片天。
最後可能在學生區多買一棟房子專出租學生,當一個稱職的包租公,讓未來的子孫也有青山常流的庇佑。

哈哈 發個發財夢感覺也是不錯啦
人因夢想而偉大嘛,您說是不是呢
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

假如我是中五億的那個幸運兒的話~
我會先跟家人一起分享這份喜悅~
然後把一半的錢拿給我父母,(我還是學生)~我自己留一半~先買一台Lexus IS250~然後花一些錢買自己喜歡的衣服 鞋子 裝飾品之類的~然後買一些女朋友喜歡的東西~其他錢做一些基金 保險 定存之類的投資

《 本帖最後由 zxcvqwer 於 2009-12-7 03:10 編輯 》
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我中了樂透的話首先我會拿一半出來捐給因為家境不好失學的小朋友們
因為我從小就因為這問題而無法求學
另一半我會再分一半出來定存讓錢去生錢,錢子錢孫生不完
剩下的四分之一再分一半先花到爽花到吐,爽他個十天十夜,每天過著紙醉金迷的垃圾生活
最後的八分之一但去投資高風險高報酬的選擇權跟買黃金卷,但是要留100塊起來<----這可是我很想玩但就是沒錢玩的遊戲>_<]
最後的一百塊要怎麼用呢?
就是.....再去買一張威力彩然後很期待的再去對獎,很順利的成為台灣樂透史上第一個連莊中頭彩的人
接下來就是再重覆以上的規劃,永無止境的讓我爽翻天吧
如果一切只是一場夢,就讓我這場不會醒吧 xd
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
如果我中了5億
我會先捐出去1億給慈善基金會!
甚下的我會買房子買多一點 (房子多還可以出租給學生這樣又賺一筆)
在分1億給老爸
給我老爸過悠哉的生活!(單清家庭)
再來就是帶爺爺奶奶去吃好吃的再去國外玩玩
再來一定要跟我女友求婚喏!!
讓她嫁進來過悠哉的生活!!
創造美好的生活!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

若假如我得中威力彩5億的話

我會非常非常低調的去領錢       自己藏起來

與自己的家人分享         

也會到公司寫個離職信  並且將信丟向老闆的臉

我會將4億存起來   1億拿去分給家人   畢竟自己還要活一生

然後買上買一間透天別墅    買一輛新車  與摩托車並且改裝=ˇ=

然後環遊台灣一圈      ((去外國太花錢  要省著用  不然用很快

然後交個女朋友  認真的愛她  照顧她  所有精力都放在他身上

然後就結婚啦    之後就生一個小孩就好    然後非常努力的照顧她

並且拿一些錢去投資  以後小孩的路    可能會比較好走

讓小孩跟平常人一樣讀的學校  讓他快快樂樂的長大

畢竟  太寵他也不太好       然後老了自己開一間早餐店

然後安然無恙的過著平常人得生活

之後就將剩下的遺產 與投資   都留給自己的後代  

並且教他們多燒一點錢給自己在下面花

((完))

狀態︰ 離線
其實中了5億   我應該會先昏倒= =

若真的有5億..我會先拿一半出來存在銀行生利息

另外2.5億   請人幫我做事

員工人數不限

工作內容很多

馬路上撿撿垃圾 做環保  到貧窮人家裡做菜給他們吃

買些小玩具到幼稚園 國小裡面辦活動

當拾荒老人的助手 帶流浪狗去洗澡 嚴重的帶去看病

馬路兩邊樹木修一修 落葉掃一掃

到南部幫忙農夫 (農夫真的很辛苦!要吃果子拜樹頭)

召集更多人馬一起加入行列

人數夠多開始向外推擴

暫定目標是至全台灣

人數不限 因為2.5實在龐大

而且可以製造工作機會給大家

取之社會用之社會

當然....................等我中了5億再說...

狀態︰ 離線

最基本的,照顧家人生活是一定要的啦。不過大筆存款在台灣是要扣稅的 ,所以,我會先在國外開戶,把錢存在國外,這樣才不會每年都被扣稅。(電影都有演,要把錢存在瑞士銀行 )

我的五億要怎麼處理呢.... 金牛座的人比較實際,我會先算到底拿到手的有多少錢  (唉~~~中樂透頭彩是要扣稅的呀) ,實際到手的可能只剩下四億吧  ,也沒關係,那就用四億來做規劃好了。

如果我有五億 我會這樣花
1億買下我台北家的整棟樓 進行改建

1、2樓+地下室 做成樓中樓

3樓是家庭式出租 4、5樓做成套房出租學生

2億做分散公益

1億定存

1億花在車子上

先買30台新勁戰

每台車子配備:魚眼+K1避震器+蠍子管+可調式避震
       B牌輻射卡鉗+58.5汽缸

這些總共要花480萬

分別送:小白、Q毛、李聯、小明、胡量、芋頭
    陶姐、肥肥、起邱、郭胖、屁旭、威廷
    東諭、阿凱、阿福、還有我自己一台。

剩下的機車 當備用車 摔車維修時可以代用

然後買兩台汽車 1台休旅車 1台超跑

兩台重機 1台RV型 1台街跑型

然後在這期間

要加盟7-11  給小明管

加入公益彩卷 給芋頭管

開撞球場   給李精管

開游泳池   給陶姐管

開重機出租  給Q毛管

在加盟好樂迪 給肥肥管

然後Ivywu當我秘書

然後tina王當我翻譯

然後其他人在慢慢安排

還要買下 大潤發-中和店

給我媽當總經理  讓他輕鬆過日子

再來 我要慢慢等錢累積起來

再買下 法拉利 愛快羅密歐 大牛 小牛

再給 長輩們車子

法拉利   我的

愛快羅密歐 Q毛的

大牛    大堂哥的

小牛    小堂哥的

慢慢的車隊已經組起來了

隨時隨地的出遊

Oh~

如果有個金主 願意這樣子

投資我 我一定會很快的

完成我的夢想

而我的資金也不會應該斷流

我可以收取房租、營收、利息

很多很多的財源

又很固定 不會很慘

1個月的利息有30萬

房租套房至少可以一層樓設計5間

兩層樓10間 一間5000 十間5萬

家庭式*2  一間15000 兩間3萬

營收難計算

所以至少一個月在利息、房租上可以賺取38萬左右

然後有誰想開店 缺資金

我可以當股東  但我要評估報告 才會投資

所以如果我有五億 造福了很多很多人

多了很多就業機會

幫了很多公益團體

我很開心

哈哈哈哈~

我的夢想

覺不是一個人享受

我一定是Q毛說的 獨樂樂不如眾樂樂的人

不要以為我想錢 想瘋了

因為這是我的夢

我真的很想這樣子

就算沒有這樣子的實現

慢慢完成這些看起來艱難的任務

只要有心人人都是億萬富翁

只要有心人人都是有夢最美的人

只要有心人人都是最快樂的人
啾啾頭 + 5 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 哇 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有這麼樣的一次真的我重了5E的話,我會先把所有大大小小的欠款給付清,然後把剩下的金錢存銀行定存賺錢,一部分捐出去慈善機構做公益基一點功德,然後就可以靠銀行裡面的錢來過一輩子的生活了…我不會留給下一代甚麼只會留給他們義氣2字

狀態︰ 離線
5億扣稅之後聖4億多,把兩億存起來吃利息就吃不完了。
剩下的2億會先去買房子買車子,再連續一個星期去酒店 戰到天亮。
在將其他前去投資 或著作生意。

真想過過有錢人ㄉ生活,每天換不同的女人的滋味是什麼好想体會阿!!

台客有三寶:拎娘、機掰、跨殺小。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部