SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

pr1p 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

首先 我會把我的車貸先繳清..

再來是房貸...

之後拿3000萬 給媽媽養老  環遊世界

1500萬 買超跑.  ..   

3億 換成 人民幣 在大陸定存( 大陸目前 定存 利率有4%喔)

6000萬買投資型保單  南山人壽 長期分紅保單 也是個不錯的選擇

剩下的''藍山''  可以買 中鋼這種 股質穩定 賺股利... 其他的 轉投資拔

已上是小弟淺見 提供SOGO 上中獎的各位做個參考
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
五億!!沒錯~就是五億!!
如果我中了五億
第一件事情就是打電話回家給爸媽
跟他們說 可以退休了
其餘的東西 想的到卻又覺得很不真實感
沒有錢的時候 想要的東西太多 也沒有能力買
有錢的時候 有能力買了  反而沒有這麼想要那些東西
或許是一切都太過於假想
導致於 連作夢都沒辦法接受自己 中了5億
但 我還是希望 有機會 可以中一下
這樣 就可以讓父母提早退休了阿...
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

中五億耶..
真是個不小的數目

小第我可能會先拿2億出來花
畢竟扣税之後也只剩4億多
另外2億拿去塞銀行
看會不會順便中個
"恭喜您  你是本行第10萬位客戶  將獲得精美禮品.."

拿出的那2億
花些錢去買把好吉他
學吉他
投資個幾棟房子
也分散投資耶股票
再買幾樣未來可能增值的東西

當然一定要出國旅行
但就不用到環遊世界了
英文實在是個困難的語言

過個幾年
銀行那2億
好歹也會有利息幾千萬
再拿出來花
那些房子或許也增值
股票也會漲個多少啪
增值品就更不用說
就這樣
不管是我的下輩子  下下輩子....
都一直能享有我這5億得運氣

以上一切皆為發財"夢"

狀態︰ 離線

如果真的中了五億.....一定要先低調

畢竟平安是真,其他都是假的
萬一不小心走漏了風聲,被不肖的人士發現
那就真的是不如不要中了
接著  就是把有貸款的部分還清,正所謂無債一身輕啊~~
工作的部份,就可以開始選擇自己喜歡的來做了
雖然不用工作,買夠足額的還本險就可以快快樂樂的生活
可是如果每天都無所事事的話,那想必很快就會沒有活下去的目的,也不是很好啊
找個輕鬆彈性的工作,想出去玩的時候就可以出去玩
想去哪就去哪,也可以帶家人出國去好好的渡假
這才是人生啊~~~
之前有看過女王的去芭里島的書
看到裡面的內容真的是很吸引人
那邊villa的感覺真的是很棒,而且費用也不會太貴,雖然這個時候的我,錢就只是個數字啊~
俗話說,債多不壓身,多了就只是個數字
錢多一樣不壓身,一樣是個數字啊~~~~
出國看完了以後,人總是要回歸生活
台灣其實有很多好玩的地方的
而且不用花太多的時間
工作照做,放假的時候就在台灣各地遊山玩水,享受各個鄉鎮的地方風俗
誰說一定要主持旅遊節目才可以台灣玩透透
給他中了樂透就可以玩透透啦!!!!

狀態︰ 離線

@@

如果樂透讓我得頭獎!
我想做的事情!

1.把錢存整數起來生利息
2.拿零頭那些出來捐廟宇或慈濟
3.買車買樓買鑽石
4.每月固定拿錢給父母生活
5.馬上跟女朋友結婚
6.拿一點零頭出來做生意打發時間
7.多請點員工(這樣就不需要去店裡面)
8.多帶家人出去旅遊出國
9.犒賞自己,買部男人的夢想車(不是法拉力就是要牛兒)
10.有夢最美,想想不為過

人的一生,有多少能剩多少,注定好的了!
白日夢加減做,別想些天方夜譚,腳踏實地最重要
與其在那做白日夢,合不再不景氣的時候努力工作多存點前
只要能成為一個百萬富翁就好!
別想說要存幾千幾億,精子有啦,現金的話!
3個字         不可能
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

五億元阿 如果有的話

1.和周星馳拍片!! 五千萬夠嗎

2.買一隻小叮噹? 可能要一億

3.弄一台AE86!! 純粹觀賞

4.寶來豪宅?? 五億可能不夠?

5.全換成冥紙? 為將來作打算?

6.等我中獎在來討論吧
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

若是有一天 讓我重了5億獎金 首先 我會很開心 馬上打電話向老闆請假 然後隔天一早 當然馬上去領錢囉 只不過 我真的怕我 一下子有了5億 身體會稱不住 因為 難以致信 雖然常常在做白日夢 哈哈哈
領到錢後 首先 會包一個大紅包 給讓我重獎的那間彩卷行 畢竟 沒有那間彩卷行 就沒有我這5億啦
在來就是 先開著我的ALTIS 去給他改一下渦輪 哈哈哈 ALTIS渦輪耶 少見 在來就是 當然 好好的孝敬一下我父母 在來呢 當然就是去救助一些難民 還有幫助一些需要幫助的人 做一些善事 當然 我會低調一點 畢竟 太招搖會沒命 有錢沒命花 哈哈  白日夢又做完了 下台一鞠躬
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
5億到手了還是繼續上班啊,該買的東西買一買
該升級的去升級,然後把錢洗到瑞士去,避免被課稅金

開法拉利沒什麼,花大錢改TOYOTA痛宰法拉利更爽
騎重車算什麼?砸銀子改YAMAYA狂電哈雷更屌

繼續上班,老闆如果又在靠北,我就會說:
你不高興啊?我把你整間公司買下來喔!
哈哈哈,爽啊!!!

狀態︰ 離線
其實我有跟其他人討論過,有些人得到了一大筆錢,
或許會喪失奮鬥的意志,因為想錢要怎麼花就夠了。
有些人會繼續過著他的生活,把這筆意外之財給存起來。
而我呢,我是希望把三分之一捐出來,三分之一創業,三分之一自己用,然後自己出來當義工。
很多人都想說要捐很多,但是有沒有想到一點"給他們魚吃,不如教他們怎麼釣魚"
把錢拿來創業,聘請那些失業且很需要工作的人,那樣不是更好嗎?
而且世上很多人就算有錢也用不到(像:植物人...),那我們給他在多的錢也沒用,
所以我們可以給他照顧,況且自己得到那麼多錢了,也不需要工作。
多多幫助別人,行善不是捐錢而已。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部