SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

人生有幾個五億?
中五億.拿五億.是多少人的夢想
如果讓我中了.我想我第一個念頭便是頭昏腦脹吧?

想想台灣有很多的鄉下地方.有很多的貧困小孩
他們也許正愁.正愁要怎麼繳學費
他們也許正苦.正苦要怎麼吃午餐
想想我以前也有看過我同學發生這種事
沒有錢.就什麼東西都沒有
從小.我常常看見那位同學.餓著肚子來上學.
免不了.還沒到中午時他肚子就咕咕大叫.
免不了.我們這群朋友要幫助他免於飢餓.

或許是受到以前這位朋友的影響吧
現在突然拿到了五億元
頂多給自己買個天文望遠鏡
再來買個養生禮品送給父母
剩下的錢.或許我只能說.跟我無緣
畢竟他不是我努力賺來的.而是橫來一筆

給那些需要的朋友.他們也許更需要這筆錢

也許你會問
那你怎麼辦?

怎辦?哈哈   我會自己賺阿...呵呵.
有些東西  還是靠自己來會比較好!
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候 我的願望是 可以中頭獎 得到好幾億的錢

幻想 我以後吃喝都不用煩惱 衣服穿名牌 鞋子也名牌貨 連手錶也是...

房子要很大很大..住家旁邊就有捷運 還有自己專用的飛機 和 賓士司機

天天都吃龍蝦鮑魚 山珍海味  燕窩....

然後家裡的電子商品都要最新的~ 電視最新最大最清楚  電腦最快品質最好

然後有專屬的優質醫療團隊 專門替我看診的.

講到我自己都覺得好心虛.....XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

扣掉些稅金後
還完後家裡的債務後
先一人兩棟房子三千萬四台車五個傭人再說
剩下的錢再拿一半買基金
其他的拿來買車
買個幾台550CC以上的來騎騎
滿足一下騎重機的欲望
再買台BMW的車意思意思代步用
買完車 剩下的就自己留著敗家用吧
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
許個發財夢.獎勵我來送

中獎之後
首先拿出1/5去捐贈出去
剩下的4/5
拿出一部分的錢去買棟大房子
然後裝潢
剩下的錢....
當然就是拿去買一堆的彩券阿~~
如果幸運又中獎的話...
又有用不完的錢啦~
中獎的錢用法跟上面一樣
無限迴圈!!
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
花100元中五億  這簡直是天上掉下來的錢阿

普通人一輩子都不知道能不能賺1億了 更何況五億

五億可以讓我做好多事了   錢雖然不是萬能 但沒有錢卻是萬萬不能阿..

我想先買房子跟汽車(而且一定要低調最好不要讓別人知道  )

然後再來包養幾個女明星(不風流不叫男人拉)

在來就是投資一些基金  或是把剩下錢存定期存款

或者投保儲蓄險  

錢滾錢 這輩子不用擔心錢了!!  擔心要怎麼花光錢吧

哈哈

狀態︰ 離線

怪怪!我中了5億啊!!!
哈、哈、哈,終於讓我等到這一天了!
還是覺得自己好像在做夢也!

家人~我會用“送“的方式,給他們一個大大的驚喜!
別人~我會三諴其口,低調小心!

無論如何,我也要好好計劃一下,要如何使用這筆讓人“心跳“的數字呢!!
首先,我會先將這筆抽完稅之後的奬金(大約4億元左右),分成四個等分!

第一個一億元:我會捐出去!
                  5千萬捐給世衛組織(紅十字會)。
                  另一個5千萬(存在銀行),花時間找出需要幫助的人,連本帶利慢慢的全部捐出去。

第二個一億元:我會當成禮物,送給家人!(前提是不可聲張,否則收回。)
                  我爸媽、我姐、他爸媽、他弟(共分4份),每份2千5百萬元。

第三個一億元:我會拿去投資!
                  2/3的錢,我用兩個孩子的名義,分別買兩個房子,都租出去!收租存銀行,用做兩個孩子的生活、學雜等。
                  1/3的錢,我再買一個房子,租出去!收租存銀行,用做每年旅遊的費用。

第四個一億元:我和先生“好好“用!
                  先還房貸,再搬新家。
                  享盡美食、投資股票。
                  孩子長大,才買跑車!

雖然有錢了,我們還是會繼續工作!生活才不會失去重心。(並且保持低調!)

謝謝這個活動,讓我有做夢的理由!
           如果,有一天我真的中了大奬,至少我心裡有底,頭不會被沖的太昏吧!!
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

[許個發財夢.獎勵我來送]加分活動

哇哈哈~中了五億可能好幾天都睡不著了..
而且情緒也會亢奮過度吧..
千萬不要連享受都還沒有就興奮到中風了,
先去偷偷低領獎..
再偷偷去台北..買間至少一百坪的一樓..開間自己夢想已久的夢幻屋
然後偷偷得去東部風景優美的地方..
買一塊地蓋一間透天厝兼種田,以後可以養老..
再偷偷地買一堆肖想很久的鑽石項鍊..整套黑珍珠..
以及一輛超豪華的頂級名車,
再偷偷的留給每個家人各兩千萬..買張數千萬的儲蓄保險,
最後就偷偷的離去環遊世界~
疑?為什麼都要偷偷的作..
除了擔心消息外流怕死!
萬一被家人知道了..可能馬上就被瓜分的屍骨無存了,
或是被無止盡的責任慢慢蠶食殆盡..
有那麼悲觀嗎?
是低..因為現在的我已經被綁得快喘不過氣了,
中了獎..大概是偷偷解脫的好機會,
但是最重要的是..要正大光明的捐款,
只有三千萬啦..(嘿..太少了!)
啊~沒辦法因為要用錢的地方太多了,
有剩下.以後可以慢慢再捐啦...
呼~可以任意用錢真爽快..
雖然是隨便說說的..但是自己有爽到就好了啦,
幸運是到處跑的..
也許真的有也許..幸運之神降臨在我身上了~
祝大家都有中大獎的一天
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我  一半會先捐給孤兒院
然後剩下的跟父母平分
然後就看要怎麼用了
從小就不會很有錢
所以一定很不捨得花
突然那麼富裕     住哪裡都不習慣

當然我也很愛玩  我想要旅遊
我想要花錢在衣服上面
我要買車  我要女朋友   我知道買的感情一定不理想
我要女傭  我要高級電視   轟到炸的音響
我想買好多好多

但是  錢買不到生命  買不到健康  買不到突發意外的生活!!

狀態︰ 離線

如果中了5億(好棒的一個夢想喲xDD)

ps不考慮稅的問題

我會將錢分成五等份

其中1/5

我想..我第一個會想要捐款給慈善團體吧

取之社會,用之社會吧

因為自己經常在台北車站走動

看到很多遊民

在天冷時縮成一球或是撿起掉在地上且有腳印的食物吃時

那種心酸感  真令人不捨> <

接著    我會將其中1/5存入銀行

賺取那微薄的利息

相信那丁點大的利息

可以讓錢流失的比較不會那麼快

再將其中的1/5拿去投資

可能投資房子  當個包租婆xDDD

也可能投資權證(高風險  高報酬)

期望可以從中再賺取高報酬回來

(以錢賺錢是最快累積財富的方法...)

再來的1/5就是買間還不賴的房子的

1億買的房子   應該可以在台北縣或台北市郊區買到一間不錯的房子了吧> <

應該也可稱之為豪宅了

接全家人去住在那裡

以後要賣時  也比較有漲幅的空間xDDD

最後的1/5

就希望能到世界各國去旅遊

帶著家人

去體驗不同的文化

看著不同文化所產生的建築物、食物等等

讓自己大開眼界

呵呵....

打完這篇發財夢後

忽然驚覺....

我是錢鬼= =!!!!!

狀態︰ 離線
如果中了5億...

這真是一個苦澀的問題啊...
曾經前女友也問過我相同的問題
那時候的自己...覺得這是個不切實際的問題
總是不正面回答她的問題
直到今日...或許因為分手了...坦然了
才能說出來吧...
如果真的中了5億
扣除稅金以後
先拿出3000萬把前女友家裡的債務給解決了
在花個幾百萬買棟樓...把對方的父母親接回台灣
之後把所剩款項的三分之一用以公益
分別捐贈給南部、中部幾個貧窮可憐的孤兒院
其餘三分之二的錢...一半用以投資目前的事業
另外一半就買塊地...自己給自己蓋一棟樓
最好是自己設計過的
一台進口車
這樣算一算剩下來的錢也差不多剩幾千萬
就可以儲蓄起來當作未來成家、育兒的基金了
雖然知道不大可能中獎
不過還是希望能解決前女友的問題
之所以會分開就是這個緣故
唉...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部