SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖~
假如我獨得五億頭彩的話~
我會先還清家裡的貸款~
然後讓父母親享享清福~給他們一億享清福~畢竟他們辛苦了一輩子!!!
然後幫兄弟姐妹一人買一間房子~讓他們當當包租公~
一人再給兩千萬~^_^~
再捐個五千萬~給清寒家庭~
開一間超大間的公司~裡面什麼項目都經營~
讓台灣人不在失業~每個都到我公司上班^_^
讓全台灣不再有窮人~讓每個家庭都過的很幸福
要有大愛~~畢竟~中了五億~當然要謀福利給大家阿~!!
讓全台灣每個角落都充滿了笑容^_^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

小益:先改善家中及親朋好友的經濟狀況,使往後日子無後顧之憂。

中益:幫助需要幫助的弱勢人員,但要自己親自親為,避免遭人污掉。

大益:成立賺錢基金,將5億變成無限倍的5億,並規劃出政府該做而未做的社會福利措施,使百姓免於生老病死的恐懼,
             創造新的工作機會,服務弱勢,讓社會更祥和,畢竟將來就業的機會變少,薪水也會少得可憐,想靠財團門都沒有。

超級夢想:成立一支超強的執政團隊,入主中央與地方,打敗貪污與財團,讓人民過著公平均富的快樂幸福日子。

《 本帖最後由 小安安子 於 2009-12-10 10:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

中了五億!!我會先買一棟好房子給家人住
跟家人住比較熱鬧也可以聊天><
1.捐個3000萬給孤兒院
             3000萬給慈濟
2.買一台高級跑車給家鄉的警察局
         一台救護車給消防局
3.3000萬存下來當家裡的旅遊基金
4.5000萬投資自己的事業

扣掉稅金剩下的就交給爸媽去投資

預祝大家中頭獎^^
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
當然是讓大家都知道拉
然後用五億好好出名大量投資
像川普一樣搞得人盡皆知你是超級富翁
增加知名度後人家也不太敢動你 因為你正在風頭上
接下來就可以開始搞個轟轟烈烈的投資案
錢滾錢一定比白手起家來得快很多
養一些投資顧問
並且也讓自己多多出現於媒體
再電視銀幕上展現自信與手腕
顯示不是只是一個幸運重獎的草包
這樣子很多投資人就會願意相信你 然後願意投注更多錢在你身上
當然也把自己包裝得不像草包不是一件容易的事
所以如前述的請個投資顧問團隊外
還要請個形象公關團隊
並且進修
大多數的大老闆都會去台大唸emba
是個刷學歷的好辦法 而且上課都是由秘書在抄筆記
當然拿到學位決對不是問題
這樣基本的包裝跟錢跟人脈都夠了後
就可以穩當當的坐享其成了
富三代都不嫌多
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

五億...這是天文數字耶..

這輩子..從沒看過這麼多錢..

如果讓我獨得五億..我想買一艘大船..

裡面設備的跟家裡一樣豪華..

每天遊走在海上..

想知道為什麼我想買船嗎??

因為海是我的最愛..

之前常跟男友一起出海 海釣..

男友喜歡海釣   我喜歡海

如果真的獨得五億

那我就能完成夢想

整天生活在海上

天啊   這夢想能成真嗎??

請各位大大..幫我祈禱吧.....

讓我獨得吧.........

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離
mobile0982 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要是我中了,首先我要找个地方坐下来,静静地待一会儿,免得受不了刺激!!哈哈!!
首先给女儿买一份高额的红利型的保险,让她在这辈子能过得好,我挂了也安心。
然后给我的父母和岳父母请几个好的保姆照顾他们的生活,每月提供充足的资金。
其次要带老婆疯狂购物,她跟着我受苦了!
我没有什么大的理想,赚钱太辛苦!找个山清水秀的地方住下来,过过陶渊明似的生活,也不错。
当然要拿出一部分钱来救助弱势群体,他们有过好日子的权利!
当然以往帮助过我的朋友也不能忘记!!

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

許個發財夢.獎勵我來送

中威力彩.樂透彩..或許對我而言..是個遙不可及的事..
既然是中了五億..做做白日夢也好...~
如果中了頭彩的話..最想做的事..
第一..拿一部份的錢..捐給貧窮的小孩及弱勢團體.讓他們三餐有飯可吃..有錢可以讀書..
第二.幢房子~讓父母親..有個溫暖的窩...
第三..就是投資理財~存定存..存外幣定存..買保險..買黃金存褶.黃金撲滿~
第四...買台跑車玩玩..

嘻嘻嘻~~做做白日夢.感覺好棒喔.
你們覺得自己有偏財運嗎?
你們相信..有幸運之神的存在嗎?

想想就好,腳踏實地!!也期望幸運的到來~

《 本帖最後由 gallant20 於 2009-12-10 17:35 編輯 》

狀態︰ 離線

如果我中了五億樂透的話
撇開要繳的稅不談
我會拿五分之一出來經營慈善事業
另外五分之一存銀行
再拿五分之一來開公司創業
最後五分之二拿去作各種投資
股票啊~~房地產產啊~~基金等
不過說那麼多
還是等我中獎之後再說吧~~~~
啾啾頭 + 8 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的有這麼好運的一天中了頭彩五億
我一定會讓我家人知道
不會偷偷的暗槓起來

第一.我會先幫家裏的所有債務付清,然後再把錢分一些給佳里的兄弟姐妹跟父母親,順便可以繳依夏學費)
第二.剩下來的錢我會拿來儲蓄或者請朋友吃喝玩樂(但是也不能太明顯 哈哈)
第三.可能買個幾棟房子 買幾輛汽車 (大事也不能太頂級 太豪華0.0)
第四.我可能先把1~2億捐出來 各各慈善機構(孤兒院 老養院 寺廟 等等)
第五.如果可以的話希望到世界各地去旅遊,看看外面的世界 居住個幾天
第六.如果有機會的話可能會搞個投資 等等的~~~
第七.剩下來的錢因該會不多,就留下來存起來~~~
接下來雖然還是有剩下的
但是人還是一樣要工作
不能因為發了才蛇麼事情都不做
這樣是很不因該的
以上報告到這裡=ˇ=

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部