SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
假如我中了樂透我打算盡量低調,不讓別人知道我中獎
是因為朋友知道了會希望跟你分一杯羹
但是要想清楚!太招搖的話可是會惹來是非的!
因為我曾經聽過ㄧ個案例,有一位樂透頭獎得主
開獎之後 應該去投注站太顯眼或怎樣 被地方的角頭
盯上了那位中獎人  後續的 我就不太了解了!
呼 有錢還真不知是說好說壞 !
中了之後 還是過的平凡人的生活 買輛國產的高級車
買一些必須的醫療保險  跟定期儲蓄
放在銀行讓她利息滾利息
做一些善事回饋社會 撥一些捐給這次莫拉克受災的民眾
真不知哪天樂透會落在我手裡呀  哈哈哈
想想就好  明天還要工作阿......
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

假如真的這麼好運中了頭彩這期威力彩彩金有五億!

我個人覺得應該會低調處理,畢竟是意外財,為了自保,只好短期內保持現狀...

一年內當作沒有發生任何事,而且盡量不要讓其他人知道,包括家人(老婆除外)...

因為錢多,煩惱也就多,黑道也要借,白道也要借,小偷也要偷,強盜也要搶,想得到或想不到的都會發生...

第二年先買自己必較需求的,第三年後再考慮要如何理財,同時改善一下居住環境,順便資助比較困苦的親戚朋友...

每天從各方了解哪裡有需要幫助的人,開著車載著老婆到處走,可以給現金解決燃眉之急的就給錢救急,需要長期幫助的

就給予適當資助計劃,反正是意外所得,做善事也是應該的...
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果我中了五億,
為了怕遭天譴,小弟應該會先捐一億出去,
然後兩億存起來生利息,
一億拿來買豪宅,
剩下最後一億....

小弟打算先把3C的機皇都各來一隻,
然後來個浪子式的環遊世界,
與每個國家的風景(謎之音:美女?!)都留下美好的回憶,
最後一站設定在日本,打算在日本住個幾年,
並且看有沒有機會可以入股SOD跟S1等大片商,
幫她們指名接下來可以商談的藝能人…

以上整篇看起來就像淫魔中了5億後的企劃書

不過小弟心裡還蠻想打造一個樂園,
除了想打造一個專屬小孩子的Neverland樂園之外,同時也具備像六福村那樣,
只是做更有系統的規劃,去洽談知名卡通人物或是遊戲的授權,
而非半吊子或是山寨版的遊戲模式,
用類似迪士尼或是豪斯登堡的規模去經營,
不過這樣說起來,好像沒有個50億很難做到吧
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

如果覺得小弟發文有幫助,請給顆愛心吧

狀態︰ 離線

哈哈   有這麼個加分活動   剛好讓有在簽樂透的我們
有個發揮的機會   即使是夢想也好
如果有一天簽中5億的公益彩券   我~~~~一塊錢也不會捐
但是   這並不~代表我會就此暗槓起來   我只是不想讓那些黑道釘上我
我會默默行善   只要是知道那裡有需要幫助的人   事   物    我一定不會吝嗇
該捐多少   就捐多少  我只會留下一些夠我生活開銷的錢    其他的我就會盡量
捐助給需要的人    畢竟這彩金是所有簽注公益彩券的人的愛心    並不是我的
而我唯一想用這筆彩金做的一件事   就是蓋一座佛寺
因為我想為人間  留下一片淨土
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

要是得了五億我會先拿1億在去簽彩卷看能不能在中五億
要是得了五億我會拿去把我們學校毀了不要去上學
要是得了五億我先把我爸媽買一房子再那種鳥語花香的地方蓋個別墅
要是得了五億我會先拿去買一堆衣服
要是得了五億我會拿去買輛跑車來開
要是得了五億我會拿去開女人
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線

五億彩金!!!???

中到的那瞬間,一定會反覆確認確認再確認,
然後打電話給親愛的娘,要她深呼吸~冷靜的聽這好消息!

接著把5億扣掉稅金後,平均的分成5份0.0
3份給爹、娘及可愛的弟弟一人一份,讓他們自由發揮!
剩下的兩份一份拿來投資用!(錢滾錢、利滾利...)
一份中1/3拿去貼補一下排球界,讓這個運動能發展的更好!
接著的1/3想買個溫暖的小窩好好佈置,能的話多貼一點作好室內設計!
而最後的1/3則是.....

1.請ㄇㄐ們開始求最小公倍數,全排假一同出國我請客!
2.想要PSP、PS3、XBOX主機兼遊戲!
3.想要蒐藏的漫畫累積太多套了!
4.影集實習醫生格蕾全部都買下來!
5.剩下的錢應該不多了...給我去補習班補習考研究所嘛T^T

嘖,還有資金管理跟投資理財的課,就真的該去修一下了!
不過...這樣算下來,五億彩金可能不夠耶?
從錢滾錢的部份賺來貼補好了!

最後忍不住要說一聲...

一券在手,希望無窮!

但殘雪...
摁,不會玩威力彩阿....

狀態︰ 離線
中樂透是每個人都希望的夢想,大人們也時常在幻想,自己中了樂透要做什麼事,雖然有人說中樂透的機率比被雷打到還多,但還是常常有人中,讓懷抱中頭獎的人更有希望,因為有夢最美,希望相隨。

如果我重了樂透頭獎,我會選擇把一部分的錢,分給我的親朋好友們和我最愛的家人,再把大部分的錢存起來,剩下的錢就拿來當家裡的旅遊經費,把我們想去的地方好好走一遍。之後我要買一棟房子,有二十五間房間、可以容納三十個人的大餐桌和客廳,讓全家人熱熱鬧鬧的住在一起,還要一個籃球場,讓朋友們打球。在房間要裝上最快速的光纖網路,讓我們不管在哪個房間都可以輕鬆的使用網路,而電腦與電視就是每個房間的基本配備。

我另一部分的錢,則是要用全家旅的經費,全家旅遊第一站,當然是去我最喜歡的日本囉!那兒不但春天有櫻花,夏天原野鮮花盛開、氣候涼爽,且冬天還能在結冰的河上溜冰。在來就是去那葡萄酒產量居世界第一的法國,首都巴黎,是歷史悠久的城市,來到這裡當然必定要去那兒有名的凱旋門。第三戰就是到物大地博的加拿大,有如天肆美景的班夫國家公園,這可是聞名於世的國家公園呢。

原本以為這些的事先規劃,都可以實現,但是一醒來卻發現那只是一場夢,真希望前幾段的規劃,都能如願實現。一知道這是場夢,那道不如不要醒來,繼續沉睡在夢中,過著暫時的自私人生,隨心所欲。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

(許個發財夢.獎勵我來送) 加分活動

我如果中了5億.我一定會在各大報紙的頭版.登上大大的標題.昭告天下.
讓大家分享我的喜悅.然後只要能牽上線的親戚朋友.每人賞個大紅包.
再來把1億存進銀行.每個月光靠利息就能當大爺. 接下來.嘿嘿嘿
在東南亞買個小島當島主.把一堆漂亮的美眉.養一票中南海保鏢(要美女)
顧一車5星級廚師.........
版主大大 算一算 5億 不夠用辣. 能多中幾次嗎? 哈哈哈

《 本帖最後由 逆真羅 於 2009-12-10 03:15 編輯 》

狀態︰ 離線

要是真有這個機會中個五億,首先我所知道的機構,真正在做慈善的,或個人
我ㄧ家一家的去送錢,大概我會提出一半來捐,我要親自捐,免得被剝削了
而起看到缺什麼就捐什麼,包含撫養遺棄動物的單位,大概是這樣。

再來就是將家裡的生活改善,最起碼有自己的房子,但也別太招搖!
一般的中上階層享受吧,弄個獨門獨院的農舍....
有魚池、有菜園、有籃球場、雞舍、鴿舍、車庫....還在想當中

再來就是讓我身邊的小老婆....是車車啦!!
10多年了,也該讓他退休囉!
再來就是把我的釣魚裝備,通通換高級一點..最好能弄一艘小艇
親自駕船,帶海釣區朋友出海釣魚....

還有電腦..也要升級..
接著.........先保留....一時想不起來我還缺什麼...哈..
也要做人生理財規劃,讓未來還能持續的做善事!
喔...對啦!我還要捐八萬個手銬給警察杯杯....哈!
有點搞笑,但這是真的,他們都要自己買,乾脆我來捐!

最重要的我的家人,一定要定期做健康檢查,要總統級的,這點很重要!
保持健康的身體和精神,才有命享受這個幸福!
先就這樣囉!等待財神爺降臨..

《 本帖最後由 高鳳翔 於 2009-12-10 04:35 編輯 》

狀態︰ 離線
要是重了這麼 多錢.我想開一間餐廳.或是屬於自己的公司
有自己的一間不管是餐廳或公司是我的目標.再買房子或是地.
買一些能增值 的區域.再把剩下的錢做一些投資理財.買能源基金啦.
還是定存之類的..............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部