SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
當股東頭家的為了 自己利益 多想離職了 作員工的會有什麼希望

狀態︰ 離線
我選同事不好相處勾心鬥角

就遇過一個同事只要你讓她不高興她就會叫家裡的兄弟威嚇你
即使是客戶也一樣喔
她會偷偷背下客戶的資料然後找人去找客戶的麻煩

另外
我覺得老闆說話出爾反爾也是我不想待下去的原因
很討厭那種為了偏袒喜歡偷懶同事的老闆
每次說話都是為了哪個同事而改規矩
讓人無所適從
很討厭

狀態︰ 離線
比較急迫的會想離職
上一個工作就是同事相處不好
有一個機車女一直嫌東嫌西的
仗著自己資深
這種人...生氣
但我還是撐了很久
最後是那個人去威脅老闆把我開除(官威這麼大啊)

狀態︰ 離線
工作本就辛苦,還要防有人背後捅一刀,老子是依定不幹的...

狀態︰ 離線
3. 公司沒有未來性
因為這樣表示工作二十年後,薪水也不會跟著漲很高,所以怎麼拚都沒有用!
所以我非常重視未來性!

狀態︰ 離線
個人就是因為同事不好相處才離職的

狀態︰ 離線
環境,壓力,薪水,太多太多了,因為我都離職5個公司以上

狀態︰ 離線
主管管太多,這會讓我受不了.有的主管總是會用他自己的想法去套下屬的想法
這最讓我受不了,要不是為了賺錢.....真的想離職

狀態︰ 離線
對我來說選不選都一樣!
因為對我來說在百貨修鞋和在市場修鞋意義都一樣!
至於收入我只要能自給自足就夠了!

狀態︰ 離線
薪水是個很大的問題
沒有薪水~~~再好的工作都會餓死阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部