SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼沒有 加班沒有加班費 沒有補假 只有一個便當的選項XD

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
其實這個問題應該用複選
因為會想要換工作的原因應該不止一種
像我如果會離開現在這個已工作了16年的公司
應該是1+3+4+7+8+9+10+12
這個12就是老闆不會管理

狀態︰ 離線
公司就像一個團隊員工之間相處很重要

狀態︰ 離線
很多因素都超重要的  

每個人需求不同啦 我自己視覺得薪水的工作內容

狀態︰ 離線
我是選1 但是裡面卻是因為我上任工作不想做的原因
1. 同事不好相處.勾心鬥角  <== 可以不理會還OK
3. 公司沒有未來性    <==  公司宣稱沒有訂單就殺人無新假 等牠們多些訂單 不一定會找
5. 亂扣薪水  有1次(月)加班 超過60小時(還OK  算很低嚕時數)  老闆卻扣除  20小時     
12. 其它 早班08-17 塑膠注型 月休4天(契約工) 時新110 (加班110沒有勞基法的規定就是說你家班7小時她們直給你770)
天天加班 最早下班  晚上  12點半後   最晚 遇過2次  凌晨 3點多
算算一各月能家多少小時 17-18算吃飯不能算在內
沒加班  大概薪水 實領22K左右
算23K計算 每月起碼家班上破 百

狀態︰ 離線
同事芭
畢竟在同個空間每天都會見面
老闆的話就還好
除非老闆很嫌每天都在盯你
最討厭同事心機很重
我一定會讓他出事之後再請辭 呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
年齡景氣及公司發展性,可能都會影響到就業的選擇及決擇!!

狀態︰ 離線
我最討厭勾心鬥角了- -真的很累

狀態︰ 離線
我選擇薪水太少

我遇到的情況就是做的事情好比正職
卻無法享有正職的福利

(一開始事情真的不多 後來一直往上加)

老闆常常畫大餅給我們看
說達成率幾%就給予獎金
但是偏偏是很難達成的
至於表現不好就扣底薪等等

我離開了那家公司
最近才知道
之前公司的別部門(客服部)
因為達成件數少就要扣基本薪資
現在那個公司客服部只剩下主管還在
底下員工全走了

他們客服部主管還說
不會替公司想

但是共體時艱下
你不需要這樣扣基本薪資吧
一扣下來根本就比工讀生還少 !!

狀態︰ 離線
有十二個選項...
除了最後一個我都想選
但最近的狀況讓我選了同事不好相處.勾心鬥角

嘴裡說討厭在背後說人壞話的的小人

但在說這句話的同時...他也同時在說別人的壞話

稱同事休假...向主管打小報告>>>>>>>>>>>>>>>>小人阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部