SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 同事不好相處.勾心鬥角 跟 8. 老闆.主管太機車
對我來說有點雷同
如果注重相處
這感覺都不是舒服的環境

狀態︰ 離線
3. 公司沒有未來性
我覺得能不能升遷是最重要的
就算公司環境不好等你升到主管~有了經驗
去跳槽也比較有人要

狀態︰ 離線
其他公司挖角~希望能薪資多一些...責任不必太在意!!!

狀態︰ 離線
公司發不出薪水,或公司倒了,或自己無法勝任時,就會離職

狀態︰ 離線
boss3316 發表於 2009-12-8 22:14  
正常上班卻不按照規定時間下班.一個人要當三個人力用卻不願多加薪水.常常劃大餅卻從來未曾有實現過.雖然景 ...

我的公司就是這樣,只要有人在負責就可以,不問工作有多繁重
,就算操到死也不願意補人

常常說公司未來前途多好,但很多根本的問題都不重視處理,只會一直擴展業務,基礎不好又一直往新的發展
所以就.....

狀態︰ 離線
我選:其他  
我在手機大廠上班~~對我來其實工作穩定就就好~此處不留爺~~~自有留爺處
我相信不論在哪都有好與壞~只能靠運氣~~跟到好主管就繼續待~~
跟到不怎好的主管~~只能自求多福~~過一天算一天
拿多少錢做多少事~~這是我在當兵一位排副對我們說過一句話~這句很實在
不是嗎??

狀態︰ 離線
薪水同事等因素同事真的是影響最大的,尤其遇到會挖洞給你的同事最頭痛!!

狀態︰ 離線
坦白講:東西學個基本的,就可以走了...!
尤其是技術本位的東西,又不是想賺什麼大錢,能餬口就好了...!
在百貨又要一直成長,累死我了...!
我老闆娘又和我媽某些特質很像,讓我有點不安!(因為我對面相有點興趣,但替人算命也是很累。)
當她們二個同在辨公室,並坐在我旁邊時,我心想:糟了!為何都出現這類型的人來磨我...?
出去做一天賺二個便當錢就好了,還能賺到清閒的說。
不過這只是我的想法而已!
現在這個時代,不管我是員工或老闆,可能都容不得我太清閒吧!

狀態︰ 離線
如果工作已經沒有衝勁  心灰意冷時就是該走的時候

狀態︰ 離線
其實有很多因素會想要離職,很難一言說盡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部