SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
大大對過程沒有太明白的描訴 不過遇到這種事 是男人最不能接受也最痛心死穴 過去式就快受不了竟然還

發生現在進行式 ! 有這種女友還朋友 真是遇人不淑  

不過換個角度想 你是否也該檢討一下自己哪裡做錯了

願你安然度過這段人生考驗

狀態︰ 離線
真也太誇張惹吧 我覺得 他們兩個 應該這種關係 為持有一段時間喏

狀態︰ 離線
板大也有錯啦...最好是不要叫別人載自己的女友吧

要找也要找值得信任的囉...

趕快分手吧~反正繼續也沒意義了

狀態︰ 離線
版大,你也真是的....自已的女友,叫人送,被你朋友有機可趁了.....要怪你當初太大意,什麼叫作太遠了....就算是在台東的家,你也要給我送回去.....你自已都不在意,憑什麼叫朋友幫你送,或許我的口氣是有點差....但是,這就是給你一個教訓,千萬別相信自已所謂的"兄 弟"懂嗎?要分or不分,相信你心中早已有了答案了不是嗎?而我看這種情況,你的朋友,早就跟妳女友有曖昧的關係了......會發生這種事,不是一天、二天的事情了ok

狀態︰ 離線
這種滋味我受過,真ㄉ很痛。這陰影不可能忘掉,好好想清楚吧,就算原諒她,每每想到你就心情很痛。

狀態︰ 離線
如果你要原諒他就忘了這是!
如果不原諒她就分手!
痛是一定會!痛過以後要跟自己說!
堅強

狀態︰ 離線
這麼容易跟別人睡的女朋友, 算不上真心的女朋友吧

狀態︰ 離線
被自己的朋友吃掉...
真的不知道這種朋友還要繼續嗎
這感情也該結束了

狀態︰ 離線
你朋友是畜生吧~

女生也真的太扯了

這種朋友和女友不要也罷

狀態︰ 離線
如果你把它當做未來伴侶...
那分手吧...真ㄉ不值得..
如果只是聊天的床伴
那看你自己囉!!!
哪ㄍ朋友也別交了...
社會真黑暗...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部