SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JJguaiguai
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳願意選擇這樣的男人作為你的終身伴侶嗎? [複製連結]

syw168 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得,妳婚後...可能會累死,氣死....
要知道,妳未來的老公,是個"孝順"的兒子~
不過,有可能妳未來的老公,看到妳的付出,會更愛妳,也說不定~
只是,妳的過渡期,可能會久一點...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只是相親而已,何必認真呢
又不是沒人要,不必急吧
嫁人,又不是嫁歹命的

狀態︰ 離線
哇!!我自己是男性但是看了男方提出的條件,我都覺得很誇張呢!感覺他不是因為喜歡女方才想娶她,而是想找一個傭人,想找一個幫忙照顧他原生家庭成員的無薪傭人,個人覺得男方本人和二個妹妹都很自私,那不是一個理想的伴侶。
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
不過只是個相親的對象嘛???
不一定要嫁給他阿...我想妳朋友應該沒有差到嫁不出去吧...
像這樣的婚姻..不要也罷阿...
要娶的話..就叫他娶泰勞吧...
不是我要批評別人...要孝順也要有個限度阿...
除了他很有本事...可是又不是阿...他很帥嗎???
帥可以當飯吃喔...有金城武帥嗎....
叫你朋友腦袋放清楚一點...不是為了結婚而結婚阿.....
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拜託...結婚還開條件...
如果對他沒感情,不嫁,有感情!!更不嫁!!
竟然開這種條件,把婚姻當成是一種對自己有利益的事情,
這種感覺相當不好,既然是相親的,那就別了吧!
要包家事顧小孩從早做到晚,然後要去幫老公賺錢,難道要去特殊行業賺嗎,
哪有時間休息哪有時間保養,最後變成一個黃臉婆一樣老公去外遇,
未來可想而知=_=
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果妳是阿信就不用考慮了

嫁了吧!

要不是的話

請妳叫他去努力再多存點錢去娶個外傭

就當是投資照顧他父母的工具吧

如果還不肯...

那就叫他去吃屎吧!

狀態︰ 離線
拜託~

要幫忙照顧小孩,還要做家事

還要出去賺錢!!

那就一個人就好了啊

一個人飽全家飽

做啥嫁做人妻,還要做那麼多事

家事就算了,還要照顧小姑的小孩

下班回來還要做家事,

結婚後,要是有了小孩,那不是24小時都不夠用了嗎!!

千萬不要把自己搞的那麼累~

我不用出去工作,要我做家事我都嫌麻煩了

不是每個人都像我懶,

也不是家事不能做,

更不是嫁做人妻就不要去工作

而是,你的個體在那個家庭的定義

是嫁去當媳婦的還是奴才?

如果婚前都無法接受了,就不要提什麼結婚了

這種男人,我不嫁!!!

狀態︰ 離線
就算是外勞每個星期也要放假.不放假還要算加班的哩.
會答應那種條件.婚後只能做個比外勞更辛苦的台傭了.
就說星期六日好了..也在上班的你一定很想借著這2天休息吧..
但你卻只能在星期六日兼差當保姆以及煮飯丫桑.
相信我.保姆及煮飯丫桑絕對比外面上班更辛苦.
有一句話說得很好..做甲流汗..厚狼閒甲流[爛]<<請台語發音.

這個婚能不能結
..能..當然能..如果不搬出去自立門戶.就在第一次進廚房做飯時把廚房燒了吧.

至少..可以少當個煮飯丫桑.

狀態︰ 離線
他確定是要娶老婆嗎
不是要找佣人嗎
到最後會不會你做的要死
還沒被當做是自己人
要考慮清楚喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部