SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JJguaiguai
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳願意選擇這樣的男人作為你的終身伴侶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這男的這種家庭還敢開這種條件啊?
我看啊.若是嫁給他應該會比阿信還慘..
和妳朋友說.這種人連考慮都不用啦.叫那男的吃自己..
說實在的.菲勞.泰勞.印尼的也都變聰明了啦.遇到這種男人這種家庭.大概也待不久..
這男的可能要去柬埔寨深山裡面找.可能才會找到他要的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好嚴苛的條件啊!!
想必假如嫁過去應該會過著可憐的生活吧...

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

聽起來是不優><
要看大大您朋友的手段嚕

手段好的
相信大有可為呀!!

若您朋友是溫柔百依百順型

那麼........
     她的未來........

........未來似乎是可以預測唷><

狀態︰ 離線
他的條件  根本跟傭人差不多嘛   只是多了  幫他生小孩   而且 小孩還要自己養咧

這時候你也要把你的條件開給他   像這個      [[[他一個人養家很累,所以需要老婆出去賺錢分擔。(他薪水只夠養他自己和父母,老婆和小孩自己要想辦法)

他賺的錢 沒把你算進去耶~   就是不太想管妳們嘛   

他開的條件 我覺得有一個比較合理  就是孝順公婆   住不住在一起  我是覺得都OK  看你們怎麼喬
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不只是那各男的有問題而已.......他爸媽也有問題....他的倆各妹妹也是有問題....兩各妹婿也有問題...
聽起來全家都有問題....而你你如果也有問題也就嫁給他吧.....最後只不過多出幾各社會問題....
不過有各例外 等你想嫁的人....還是你自己中樂透頭獎......我想大概就沒問題........

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

我覺得那樣結婚並沒有比較好,只是搞死自己,還不如單身算了,真的結婚會後悔,真的!

狀態︰ 離線
如過我是女的我不會,因為我不想當一個庸人,我想這只是一種態度的問題,而且照樓主上面打的意思,那男的也沒有想要去愛一個人或者去喜歡一個人,純粹只是想完成人生該有的歷程而已,並不是真的想要結婚,如果對方有錢的話,也許有人會想嫁(想不開),如是一般家庭的話也實在很難有個女生會有這麼刻苦耐勞的個性,以現在的女生想要下嫁的實在很難會有的
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種男人嫁了就準累死"怨死"煩死叫妳朋友跟她說教她去娶外籍的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部