SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JJguaiguai
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳願意選擇這樣的男人作為你的終身伴侶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得要能聊天的耶
個人淺見
僅供參考
pennny99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

狀態︰ 離線
條件好的男人是都被別人佔走了嗎
不過應該還有.慢慢找還是找的到
幹麻讓自己下伴輩子那麼辛苦
沒必要吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

如果結婚不是讓生活更好

那倒不如自已過生活

狀態︰ 離線

難怪40歲都還沒結婚

開這個條件,我是女生我也不願意去當那個豬頭...
太扯了 難怪40歲還沒結婚...太自私了啦
雖然孝順是好事,但是婚姻是雙方
男方都只顧自己還開這種條件 他娶外勞比較快!!

狀態︰ 離線
原帖由 喜歡海豚 於 2009-12-29 11:05 發表
男孩子到了40歲未娶

背後一定有不為人知的秘密

好好想想這樣的婚姻可以結嗎? ...

非常認同這段話。
身邊一位紅粉知己年過三十,
迄今雲英未嫁,
因她外貌、身家都還不錯,
所以也多有來自各方面相親;
但~
真如這位所言,
她所相的對象真的...
唉唉,
也多不會是經濟上的問題啦,
但性格、生活習性、甚或外貌,
多少有些讓對象難以理解、克服的部份。

也許,
把自己打理得美美的,
輕鬆的出國走走,
才真有「遇到」的機會吧~
這是我對她的玩笑話,
但真心部份比例頗高呢。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...

狀態︰ 離線
這種男人真是的~~由其是他妹妹..不是要他們不要回娘家只是有點過份把娘家當成什麼丫(啊)!如果是我我一定不會嫁給這種家庭~~不然我會辛苦一輩子..考慮一下吧~

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-11-25 11:44 編輯 》

狀態︰ 離線
先認識看看吧
又不是說相親就馬上結婚
感覺有對了~再深入談談了解一下雙方合不合再說

光是丟這些條件出來...一定是不OK阿
你取的嫁的是這些條件還是人阿?

狀態︰ 離線
嫁給這種人,沒多久就變歐巴桑了,笨蛋才嫁給這種人!

狀態︰ 離線
夠聰明的,就會知道該不該結這個婚
結了,就是結婚日變成免費台傭一個
還要自己生養小孩,外帶包辦婆家所有家事,與婆家小姑的家事,
天哪,是不是秀逗 ?

若想要小孩,不如找個優良品種自已生自己養
自己買個2房的小宅,當自己的主人,愛做家事就做
愛外出就外出,愛與同事朋友閒逛哈啦就隨興啦
想幹嘛就幹嘛,何必找個無底泂監獄往內跳,
別竹本了
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部