SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JJguaiguai
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳願意選擇這樣的男人作為你的終身伴侶嗎? [複製連結]

威爾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
water829 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

妳是人不是機器,如果他愛妳應該他全包,男女雙方應平等對待,兩人世界要長久要細心維持,才會美好.妳或他都是人要呵護疼惜,才會結婚牽手過一生.而且要養一家人別指望吧,妳也可以要求他做到再說吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請三思吧...阿門..看完這男的開出的條件..

我都想開溜了..根本不是想娶老婆阿...

嫁給他會歹命一輩子吧..

而且這種只會維護自家人的男性..跟我說他會對老婆多好..

打死我我都不相信...請好好考慮再決定吧!

這種男性肯定就是那種"媽媽說""爸爸說"的那種人吧

除非你把吃苦當作吃補...不然奉勸還是多考慮唄...
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是我
衝著這句話 : 他薪水只夠養他自己和父母,老婆和小孩自己要想辦法
他就 out! game over!
挺自私的

妳朋友是現代阿信沒人管得著
愛情婚姻就是了解包容信賴互持
選擇了就不要後悔
婚前要睜大眼啊...
good luck
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
他適合娶外勞吧~?
綜合了以上條件
應該還有包括要照顧二個妹妹的孩子吧
(如果假日丟回來時)
誰嫁他 他倒楣
也幸好他不聰明
一開始就表明
才不會有女生上當

所以這也是為什麼到了40還娶(騙)不到老婆吧
毒舌滴~茱利亞咩咩~

狀態︰ 離線
與其照顧他們全家,還不如自己一個人還比較快樂,錢賺的少,你的錢還要養小孩或公家用,你願意嗎?而且他既然這樣說,應該對你也不會慷慨,而且他40歲還開條件,他以為很有行情就對了啦!請他放著增值

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

這樣男孩子到了40歲未娶,十年後是五十歲,出去人家會說是,爸爸跟女兒,如果她能接受,就沒有關係

狀態︰ 離線
他不是真的想結婚只是想解決家裡的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部