SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為最佳男主角的定義有兩種,第一是結局慘的可以,引人熱淚,那蕭峰應該最適合,連狄雲都沒有他慘吧……第二種則是快樂大結局,有錢有女人沒負擔,這一點誰能跟韋爵爺比呢?不過既然是武俠小說,我還是投給悲壯英雄……
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所選的是韋小寶,雖然他的武功沒有很好,
但是他能言善道,可以使大家都信服於他,
而且他還可以同時取了這麼多的妻妾,
這不是每個人都想享有的眾人之福嗎?

狀態︰ 離線
當然是~韋小寶~阿.在來才是楊過!
因為他用他的智慧.顛覆傳統"文窮武富"的現象!
而且也證實了一句傳統話~男不壞.女不愛~真是代表人物阿!
武功強有個屁用防的了.一顆子彈嘛.不然陰也陰死你!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選陳家洛
他人氣這麼低應該是因為大家都沒看過這部小說吧..
他是書劍恩仇錄裡面的紅花會大當家
有情有義也機智過人很有大俠風範
他的正派也是讓人欽佩萬分的
這些就是我選擇它的理由
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選韋小寶
很想有他的機智和個性
我覺的人活在這個世界上
就應該游戲人間
這樣不是很快樂嗎
已有 2 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 billy78101 於 2010-1-17 00:49 發表
我選張無忌
因為我非常欣賞他的有情有義
而且太極拳也是他發明地....對中國的武術有相當大的貢獻
他精通醫術、藥理和武功....是我覺得男主角該有的技能
所以就投他一票了 ...

我也選張無忌
有情有意重義氣
跟他乾爹金毛獅王一樣
超重義氣

不過大大
太極拳
是武當 張翠山掌門人
發明的
他傳給張無忌的
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選擇   郭靖
金庸的小說我每本都看過
裡頭雖然楊過~韋小寶~喬峰
這些角色是大部分人的選擇...
但是說真的...我反而比較欣賞郭靖那種老老實實的個性
一步一腳印的往前走下去~不投機取巧!!

狀態︰ 離線
韋小寶一票
賊頭賊腦沒有半點真才實學
卻又靈活運用生平所學所遇到的平凡事來解決問題
是金庸系列裡的異類
但也顯得更特別
加上他的眾老婆們各有特色
令人好生羨慕

狀態︰ 離線
楊過啦~
自小過著無父無娘的生活,
使得個性有點壞但又保住仁義道德,沒有因為他老父是壞人而有所影響,
這種大是大非的氣度,是現代人欠少的。
感情方面跟小龍女之間發生了那麼多的阻礙,
經歷那麼多的曲折,考驗著他們兩的真愛~

狀態︰ 離線
其實看過的金庸不多 但是本人我選楊過 因為他既是主角 武功又高強 然要選他囉~~ 而且它的事蹟也真不是蓋的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部