SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

www20588 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是葦小寶嚕 你看他 錢好賺 老婆多 又有皇上當他的兄弟

我日也想 夜也想 變成他 時再是人生一大快活知事

無拘又無訴 時在好想變成他嚕 這樣我就不用在去情色區過生活
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是楊過
從小就經歷各式各樣的遭遇
一個人孤伶伶的長大

長大後居然還被郭芙砍斷一隻手
還有和小龍女間的愛情
和練成絕世武功的神鵰大俠

這故事真是太精采了
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡張無忌
他武功高強又宅心仁厚
雖然很多人說他婦人之仁搖擺不定
但我還是喜歡這種個性
更喜歡小說裡與他糾纏不清的女主角們
其實我覺得我跟張無忌很像
男女關係部分啦
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金庸最佳男主角當然是喬峰
聰明武功又強
一雙降龍十八掌打遍無敵手氣勢加上超強戰意
即使是越級挑戰也照贏不誤
再加上對阿朱的癡情
真是一個好漢子
陸戰男兒 + 1 + 2 http://oursogo.com/viewthread.php?ti ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投令狐沖!

喜歡他有時有浪子般瀟灑的特質,有時又重感情的好漢
而且習得獨孤九劍時只靠劍招就把敵人打得快死了
真得很帥阿!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了郭靖
因為他憨憨的
但是心地善良 又勇敢 又有忠義之心
武功又高強
跟我非常相像
所以我支持他
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
楊過
這個選項讓我選的毫無遲疑
我喜歡楊過對愛的執著
不顧一切的愛
帶著一點憂鬱的性格~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是韋小寶摟

因為他有7個老婆

想天下有幾人能享齊人之福阿

而且又有辦法讓老婆間不會吵架

再加上他又是天地會的頭頭

有地位也有錢 女人當然就跟著多

羨慕
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
我最喜歡楊過ㄌ
因為他和小龍女的愛情
讓我看的一把鼻涕一把眼淚的
而且只用一隻手就舉起了一把劍(因為他右手斷ㄌ)
有種力大無窮的感覺
有時還很幽默
對小龍女的癡情加上等了18年依舊沒變心(世間稀少啊)
是我最喜歡的地方ㄌ
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦. 論壇禁止使 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部