SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是韋小寶囉
順利跟皇帝交朋友
又可以有七個老婆!!
說話"甜言蜜語"
坐享齊人之福,又名利雙收
是我該有多好!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡楊過...他很帥呀..人也不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是楊過的說
因為他對小龍女的癡情
讓我很感動
隨然現在看起來有些愚蠢啦
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選擇楊過
因為符合現代人愛情觀念
而切再當時是很令人難以接受的年代
我很佩服他所以我也希望現代男女除了追求愛情外
還要對愛情負責喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
楊過:一直以為父親是個正面的角色,可堪追隨的楷模。知道父親被人殺死,他的反應是要為父報仇,以雪恥辱。而楊過的個性應該是具有現代性、反叛性,以及獨來獨往的氣質。雖然小說中的杜撰的人物,喜歡就好。
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選韋小寶

他是我看過最搞笑的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰和楊過其實我都想選

但是前者的悲劇 發展的比較寫實

楊過兄弟 就真的太唯美了...

但是楊過最後還是如願以償

所以我就把我這一票 投給 忠義兩難全的喬峰兄弟了
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
偉小寶

哈阿是男人都想當偉小寶
大家都一定很嚮往他   有錢  又有很多美女

雖然那不一定是真的  可是誰不想跟他一樣哩
有那麼多老婆陪伴他   還有他的鬼點子超多

真是鬼才  又惹仁愛
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
昨天寫完女生的,今天來寫男生的

這邊我大推郭靖

他以誠信去待人

雖然始終吃虧

但是仍不改變對人的態度

其練功的態度更讓我感到

人定勝天,雖然繁雜的招數他學不起來

但是降龍十八掌,他也是一直練一直練

從不間斷,到最後才成為一代宗師

所以我推郭靖!
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇郭婧
金大俠把一個5歲才學會講話 只會傻傻的埋頭苦練
別人做1百次他就練1千次 全憑一股傻勁練成絕世武功的傻小子寫到出神入化~(雖然他的武功大多是黃蓉手藝騙來的..)
到武功大成 當可與妻遨遊天下
但為了國家 百姓 免受異族侵害
明知朝廷腐敗 中原難保 仍然盡一己之力力挽狂瀾..
最終 金庸沒寫到的 郭婧夫婦還是戰到最後一刻
殞落襄陽
楊過 適逢襄陽大戰立下大功飄然遠去
將玄鐵劍交郭婧夫婦 鑄成 倚天(九陰真經)屠龍刀(武穆..忘了@@)
交由後人光復中原
所為每件事都是為眾人著想犧牲
明知不可為而為
為國為民 俠之大者
當之無愧
ps:拜託 神.鵰.不.會.飛.還楊過站在上面勒~"~
還有陳加洛  把香香公主送給皇帝 逼她自殺 你去死啦~~

《 本帖最後由 BIRDCHN 於 2010-1-26 11:38 編輯 》
陸戰男兒 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部