SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
名單上雖然有 郭靖 令狐沖 楊過 張無忌等大俠

但我還是要投給韋小寶

人生勝利組阿~ 7個老婆+財產 夫復何求阿

XDDDDDDDDDDD  
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
誠實穩重-郭靖!!!
郭靖不投機不取巧
一切都穩扎穩打
他老實的個性雖然不像黃蓉那樣機伶
但我還是喜歡!!
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
楊過
神雕中的悲劇人物
怎麼說從小就沒有老爸
之後老媽也死了過著有一餐沒一餐的生活
就算是被郭靖收養了到人家那邊還被欺負
而且還中毒他的遭遇是有苦說不出的就算它是到了
全真教也一樣都是相同的遭遇還好遇到了一位婆婆
死前託付小龍女照顧他楊過才有了新的開始
也因為他人窮志不窮的關係才有了之後的成就
但因為一場誤會讓雙方的命運產生了變化
而神鵰俠侶也正式才開始
楊過也不停的接受各種不同的考驗
也等了小龍女十六年
更成為當代的大俠
楊過真的是白手起家當上大俠的
最佳男主角非他莫屬
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是楊過拉,以前就超愛看金庸的神鵰
他的好應該不用多說了吧~~
楊兄++
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

狀態︰ 離線
當然是選楊過
在金庸裡是在痴情的男子
又是個武林高手
而且又明白事理
又聰明~當然是選他了丫@.@y-~
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
我選擇的是  楊過  !!!
因為他對小龍女的感情不屈不饒.令人蕩氣迴腸
十六年不是很短的時間..
有誰能夠在這麼長的時間裡不會變心
最後還能捨身跳崖詢情的.
而且他對感情的態度跟我一樣
一路走來. 始終如一
當然當年 劉德華 演的角色加分不少
所以還是選擇  楊過  嚕
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡郭靖
剛毅木訥
腳踏實地
苦幹實幹
一分耕耘一分收穫
這是我的學習目標
且傻人有傻福
這是我期待遇到的
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是韋小寶囉
感覺就是大家都可以當的腳色
平凡中卻又不平凡
老婆也多
超羨慕他的
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
韋小寶+1

畢竟光是身家就讓我覺得他值得是第一名的角色

隨然郭靖更是好

但是始終是勞碌命的角色

所以還是韋小寶好阿....
(錢多老婆也多)
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部