SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給張無忌
雖然他感情方面是個爛好人 誰都愛
但是武功技壓武林群雄
手持屠龍刀號令天下
實在是男人的典範
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
葦小寶>>>>情場高手>>好多老婆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是郭靖耶!
他雖然不聰明
卻對世間的是非對錯有著自己的堅持與原則
他雖然不聰明
確有著過人的毅力與勤奮(九陰真經都背的起來耶!)
試問....
現在又有多少人可以辦的到呢?
所以你說他很差嗎?呵呵...
最重要的是....
我跟郭靖一樣......
是----女友(黃蓉)弄了再多美食給我品嚐
我真的吃不出來哪裡好吃耶     哈哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
楊過
從小就遭壞人欺負
跟小龍女的情路也一直不順
又被黃蓉等敵視
只有郭靖對他比較好
但他還是努力的走過來了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
楊當然過阿!多情多億.見義勇為.而且部會三心二意一生只愛小龍女,根本是新好男人麻!!!

狀態︰ 離線
韋小寶
現在哪有人能像他一樣  錢多老婆多武功又高呢
爾且很會哄女人開心  從一開始沒人知道他
到後面天地會  神龍教都是他
最後也隱姓埋名    繼續當個說書的

狀態︰ 離線
喬峰,真男人,純爺們!!!!!其他我都無視,就知道跟女人扭扭捏捏
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我投郭靖一票

投男主角最直截了當了
完全不用想很久
不像我在投最喜歡的一部金庸作品和女主角時
都會在射鵰英雄傳和倚天屠龍記中考慮甚久
因為當初看完倚天屠龍記後
就覺得張無忌真是個感情上的爛男人
太多情了  沒辦法讓女人有安全感
太懦弱了  該表態的時候卻像縮頭烏龜

而郭靖  其實就是現代女性中選擇當老公的最佳人選吧
哈哈~至少我會選擇這型的啦
質樸踏實   天公疼憨人  才能讓他得黃蓉相伴  一路上又有許多貴人相助
雖然  這樣的男人可能會少了些情趣
但至少非常的可靠喔
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
最佳男主角我頒給小寶哥
因為他實在太厲害了!!
光明正大的偷吃(把妹)
還可以把每一個夫人都按奈的好好的
是我崇拜的偶像
希望有朝依日我可以向他一樣
在各各方面都八面玲瓏
身邊的妹又多
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰,是天龍八部裏的好漢子。
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部