SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
本人也是投衛斯理系列一票

我覺得倪匡作品就屬這系列最棒的

一開始是同學推薦

劇情真的很棒

內容富變化性                         這深深吸引我

當然投他啦!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理   系列
男主角既聰明又懂武術
而且故事的劇情很能讓人深入其中
真的是很棒的科幻小說
草薰風 + 2 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
倪匡的衛斯理系列有一本神仙描述衛斯理跟賈玉真找尋仙錄進而成仙的過程
超精彩超好看的 推推推薦喔
草薰風 + 1 謝謝參加活動

狀態︰ 離線
我投衛斯理~~~
因為我只有看這個系列
我還以為她只有這個系列耶~
這個系列有些雖然太過科幻
但衛斯理的冒險故事讓我看得目不轉睛
每次遇到危險都能全身而退讓人不禁捏一把冷汗
草薰風 + 3 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
倪匡科幻作品集
當然就是主角為衛斯理的科幻小說了
衛斯理的冒險故事都有一些奇奇怪怪的人,事,物
是相當好看的科幻小說

狀態︰ 離線
說到倪匡當然還是衛斯里系列
不論是冒險.科幻.刺激的文字描述
讓人有無限的想像空間來進入
也是最令人激賞的一系列作品

狀態︰ 離線
個人還滿喜歡衛斯理的
因為他上通天文  下通地理
劇情又滿緊湊精采的
加上一點科幻元素  就是我喜歡的小說類型

狀態︰ 離線
我選的是衛斯理

衛斯理就像是個智多星

真是有夠聰明  裡面還有一些科幻得事情

真是很不錯的科幻劇情

狀態︰ 離線
衛斯理+1~

衛斯理很像台灣版馬蓋先,上知天文下知地理且通今達古

衛斯理也很像台灣版的印地安那瓊斯教授,常出生入死解開千古迷團

總之衛斯理除了不會~飛~,不會~電光眼~

其於簡直無可挑剔~!

但浪子高達應該是男生們最最最想要扮演的

纏綿悱惻的四腳獸~

《 本帖最後由 小獅子 於 2010-1-22 21:47 編輯 》
草薰風 + 3 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理系列...
對倪匡小說看的不多
只有幾篇獨立的小說大廈之類的
整套的也只看過衛斯理...
只好投他了
草薰風 + 1 謝謝參加活動

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部