SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的是衛斯理傳奇
小時候老媽公司裡有一套
閒著無聊就開始翻
翻著翻著就愛上了

最喜歡的是盜墓
經典~!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是衛斯理,,選他是喜歡他的劇情,充滿了古老的玄奇,加上他的科幻,讓我有想要看完一本之後在接一本,一直到把他看完為止的動力,加上對主角的喜愛。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是

衛斯理系列

這套 作品
可以說是 我最接觸 科幻類作品的入門

而且 跟後來 我看過 其他科幻作品
相比
水準 和 內容 仍是 大有看頭
超厲害

狀態︰ 離線
倪匡是華人社會中 最有名的科幻小說作家

衛斯理系列 更多次改編為電視與電影

我對科幻小說的看法 跟一般人可能不太相同

對於小說中所敘述的時空轉換或高科技產品等等
  我認為 只是時候還沒到 而非永遠不可能發生

試問 如果在二百年前 有人提出 飛機 太空梭 手機 電腦....
  這類在當時不可思議的構想 會不會也被視為幻想 甚或異類

所以 我覺得 科幻小說 其實更像是預言書

在不久的將來 許多所謂的科幻 或許就會在我們生活周遭出現
草薰風 + 3 + 5 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡亞洲之鷹羅開.
因為他的艷遇很多.所以比較多色色的情節可看!!
呵呵...
其實倪匡的科幻小說.看多還蠻膩的.
因為作者往往扯了一大堆之後.卻又無法解開迷團.
結尾總是"我想.又是外星人搞的鬼吧"!!
所以.倪匡的小說我已經很久沒有碰了!!

狀態︰ 離線
1.衛斯理系列

真的事寫的粉精彩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 謝謝參加活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是衛斯理

因為 他很科幻 很強 文武雙全

去看 就知道了~~
草薰風 + 1 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理 系列

引人入勝的小說情節耐人尋味的故事發展...預料之外的結局收場...

這就是倪匡之所以迷人的地方...

他的文字確實是會讓人翱翔在想像的空間...

狀態︰ 離線
衛斯理 一票

衛斯理是一個傳奇人物
經歷過許多稀奇古怪事情
曾經到達過 天堂、陰間等等的
還跟不少古怪的人打過交道
透明人之類的
小說的內容就等於衛理斯把自己的經歷給寫出來
書中還有一本書的樣子
草薰風 + 2 + 5 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理 系列 比較多人看吧~~~~
它的故事也比較精彩呀~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部