SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是喜歡劉亦菲+黃曉明的組合
也滿適合這角色的......我覺得她是神雕俠侶多版中.....最像小龍女的一個
黃曉明演的楊過不錯
現在演的神鵰
是我看過所有版本
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選劉德華+陳玉蓮
我56年次..像我這年紀應該都選他們倆吧!
那時電視只三台
就期待每星期六晚上的港劇
楚留香..天龍八部..神雕俠侶..天蠶變.....好懷念喔!
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較偏愛黃曉明跟劉亦非...男女都很好看...

女生真的就像是古代跑出來的人...真的超美的啦..

黃曉明也演的入木三分...很讚
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是標準金庸迷.選擇劉德華版本.因為他演的戲都看過.
其實小說版.比較耐看.以前為了看金庸小說.比聯考前還認真.可以依本小說不離身.除了睡著.其他時間都在認真讀書.真是利害阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選.陳玉蓮+劉德華比較好看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

雖然是很小很小很小的時候看了
陳玉蓮+劉德華這個版本啦!!

不過這個還是我最懷念~也是最喜歡的組合

後來看了別的組合~雖然也不錯

不過就是沒有這樣的好~~

按照現在的年份來計算的話兩個年紀也不小勒~~

劉德華還真的不會老阿~~

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線

呃..我也是選擇劉德華+陳玉蓮呢,

記得幾年前那時候先是到了租書店幫我姐租了神雕俠侶這部小說,

過了沒多久電影就上演了,想到劉德華飾演楊過耍帥的動作居然跟現代沒什麼變呢!

那陳玉蓮呢..說真的我對她在戲劇中的印象就沒華仔這麼深刻了,

可能我老了~"~ 是真的很有趣啦,

但是看過了電視版的好像就沒有唸頭要跟我姐借小說來看嚕。

華仔+陳玉蓮 加油,我支持你們^^

陸戰男兒 + 3 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

xiwood 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選孟飛與潘迎紫
記得是很小的時候看的,當時也是很迷神鵰俠侶的故事情節
但是之後陸續出了不同演員的版本,就不是那麼吸引我了
個人問題,我總覺得故事一直重覆,只是人物不同,是不是可以說是換湯不換藥?
為保留原有的感覺,後期出的或港劇,就抱歉了

狀態︰ 離線
說實在的,古天樂演得真的沒話說,只有讚而以啦,所以我選他,而且,據情也比較講究,加上小龍女長得最美,所以我選這一組啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部