SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡陳玉蓮+劉德華和古天樂+李若彤
但是我選古天樂+李若彤這是我最喜歡看的一組
李若彤演這腳色個性真的很適合
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡劉亦菲+黃曉明   劉亦菲是我心目中永遠的仙女   他真的好友氣質

狀態︰ 離線
我選古天樂+李若彤
看了那麼多部 , 古天樂及李若彤演的比較像小說裡的人物
所以還是覺的他們演的我比較喜歡

《 本帖最後由 lctcme 於 2010-1-29 13:37 編輯 》

狀態︰ 離線
第一次看的是孟飛加潘迎紫,
演技和默契配合,
男角演出癡情,讓我深受感動.

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我比較喜歡潘迎紫+孟飛的代表,男的帥女的楚楚可憐,記得小時候都會守在電視機等著看播出呢!那時候覺得他們真是絕配,而現在 潘迎紫還不會老,真是太厲害了

狀態︰ 離線
小弟只看過古早的潘迎紫跟孟飛內~
那時候八點檔就是潘迎紫的天下~
超美的~~現在還是超美熟女
孟飛現再也數十年如一日沒老很多~

其他的就比較沒印象囉!~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
實在太佩服板大了
居然還PO上每一代神鵰俠侶的劇照
實在太經典啦
給你們拍拍手~啪啪啪!!!

我投劉德華和陳玉蓮一票
理由有三:
1.所有男主裡我最喜歡劉德華
2.所有女主角裡陳玉蓮的感覺讓我覺得最符合小龍女,我是沒有考慮外在的服裝
而是就氣質和韻味來感覺
3.陳玉蓮和劉德華這一對的組合,我覺得他們的長相最像,一對如此深情,歷經十幾年風雨的愛侶
相信不論其內心或外在,都是相似的,就像我們會說老夫老妻看起來都長得很像!
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
我選劉德華+陳玉蓮這組

第一個原因是當時年紀還很小,第一次看金庸改編電視劇也是這一部
第二個原因是女主角陳玉蓮當時的形象是很美的,到現在我都還記得,劇照上比當時候還醜xd
女主角的側面比較美,有一股不食人間煙火的fu出現~~
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選任賢齊啦
哈哈
因為我只看過他拍的
不過還不錯看的說
深深給他著迷啦
每天都一定要給它鎖定啦
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡劉德華演的很好看真是好懷念
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部