SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
.劉亦菲+黃曉明(2004年)
因為我喜歡女主角那種 楚楚可憐
加上男主角的帥氣
其他演員都很登對啦  只是這對演的感覺  好像不太一樣
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是范文芳那一組耶
因為范文芳給人的感覺外表冷靜可是內心卻充滿無邪跟熱情
跟小說裡小龍女所給我得感覺還滿相似的
而且兩個人坎起來也滿搭的押
聽說...她們兩個人再現實生活中不是也結婚了嗎@@
還真是巧合呢^^
名副其實的神雕俠侶~~
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一次看是劉德華+陳玉蓮
印象相當深刻
後來的演員不知道為啥我都不喜歡
所以就投他囉

狀態︰ 離線
我選黃曉明跟劉亦菲這組
之前看過的都覺得沒有這組來的好
尤其是女主角我覺得劉亦菲是最美的

狀態︰ 離線

票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合!

我選擇的是2.陳玉蓮+劉德華這對

第1次看神鵰俠侶是在學生時代的宿舍餐廳裡看的錄影帶
當時很迷  為了看此港片每天晚上都很準時至餐廳報到
我感覺劇中劉德華演的楊過  演得很傳神  很融入劇中的人物
而陳玉蓮飾演的小龍女更是清新脫俗  不但漂亮
一身的白服更是襯托出小龍女不食人間煙火般的仙女模樣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小任最適合
他看起來最憨厚了
其他男主角都太油條了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
陳玉蓮+劉德華 應該是最棒的八>>男的帥女的每>>>演起來的感覺也不錯>>所以我選這組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
雖然這些戲我都沒看過
但所有的男主角都太老了
這部小說很多的篇幅都是發生在楊過青少年時期
而且過於正派,有負"西狂"之名
女主角吳倩蓮夠冷,但少了脫俗的感覺
還是陳玉蓮比較合適。
所以我投"劉德華+陳玉蓮"一票
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡天樂+李若彤這一組
女主角較好看咩

狀態︰ 離線
劉亦菲很漂亮,黃曉明很帥,根本是天生一對,而且演技一流,而且演到讓我流眼淚呢=ˇ=

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部