SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
4.古天樂+李若彤

我喜歡古天樂演起來那種憨厚的感覺~比較附合楊過那種"到死都要愛"的傻勁!!

而李若彤的古裝造型也有那種"不食人間煙火"的感覺!!

所以"古天樂+李若彤"+1
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
2004年的 神雕俠侶~~~~ 主演:劉亦菲+黃曉明

我超喜歡她悶兩人所演出的神雕俠侶 因為現在動畫與劇情編排還有外加上美景所呈現的效果都具一流的水準

在演員的方面因為在小說中正是男俊女俏的版本 但是又礙於演出的是古裝劇 多少要有點塵風滄傷的感覺~

黃曉明就有這樣的感覺 而劉亦非雖然並不是歷代演出小龍女最漂亮人物但是她給人一股清新脫淑的映像

更是給現代人 正有神仙姐姐這樣的稱呼!!

不管到哪裡 第一印象 還是神仙姐姐

再加上風景與燈光效果讓人家感到很漂亮可是又很清純的樣子~

幾乎近百分百夢幻吧!!!

《 本帖最後由 wewewatwe 於 2010-1-28 23:02 編輯 》
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇古天樂+李若彤,因為就是喜歡李若彤的型,冷豔的美更能激起心中的熱情,真的很想去融化她.
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈哈....
其他年代好久遠喔,或許對有些人心中早已
有認定最佳人選,這輩子都難以改變這既定的感覺
我也不例外,最有印象莫過於04黃曉明跟劉亦飛
也可能沒看過更早以前得版本了
心中早已認定小龍女和楊過就是長那樣子
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
古天樂+李若彤的神雕俠侶
李若彤有著古代仙女的氣質
飾演小龍女更添加了小龍女給人神秘感
古天樂飾演的楊過
也把楊過憂鬱的神情表現出來
是一部值得推薦的金庸戲劇之一

狀態︰ 離線
陳玉蓮+劉德華
因為我喜歡劉德華 帥哥
雖然沒看過@@但還是要支持劉德華
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
剛剛才演完的神鵰俠侶,印象特別深刻,我個人覺得還蠻搭的,

我說的是劉亦菲和黃曉明這一對。

我的著眼點不在服裝,而是忠於原味,許多金庸大戲,雖說是大戲,

不過內容也太過兒戲,隨意的更改,讓看過小說數十回的我,非常

難以接受。

狀態︰ 離線
我看過 劉德華 古天樂 黃曉明

最中意的是 劉亦菲+黃曉明 的神雕俠侶

雖然一開始覺得還好 但 5 6集之後

楊過長大後越看越覺得  劉亦菲跟黃曉明好配

多少被越來越好的特效吸引到吧

重點呢 劉亦菲+黃曉明 讚

(多少因為劉亦菲有私心)

陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近重看神鵰俠侶
是劉亦菲與黃曉明主演
除演技外就是兩個人的外形真的很搭
尤其是小龍女的角色真是生動又帶有古代美女的羞澀感
楊過的腳色亦充滿陽剛氣味
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選(劉亦菲and黃曉明)這一組.因為離我的年代比較近.而且劉亦菲的單純.直率給我很深的印象.以今日的話來說.簡直白木到ㄌ極點
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. 論壇禁止 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部